Администратор моим детям посвещаеца

• Автор темы Автор темы Algebpa
  • Дата начала Дата начала

Algebpa

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
28 Июн 2018
2.212
714
персонала
vk.com
За целый год пребывания куратором локал стаффа ивентов хочу выделить немного текста абсолютно каждому моему дитятку.

@xLoonMan мой старшенький, мой самый важный и любимый мальчик. Да, у нас не было хороших отношений, но это продлилось наверно неделю? Я люблю тебя всем своим сердцем, твою простоту, смех, "нытьё" в дискордике. Когда мне плохо было и больно - ты спасал меня, герой❤️
Ты правда знаешь слишком много, единственный, кто знает столько много. ПОПРОШУ НЕ ГОВОРИТЬ ДРУГИМ. Я не ухожу в принципе с проекта, но мне кажется кусочек нашего общения будет потерян. И вообще, я на тебя обижена, кто-то обещал совместное ПСЖ! Тем не менее, удачи на кураторке, хоть и не хотелось бы тебе такой участи)

@DanPorsussy МОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ малышарик, которого я взяла самостоятельно. Помню твой голосочек, полный волнения. Такой прям милый-милый, чуть заикаясь, отвечал мне на вопросы. Я люблю тебя всем своим сердцем и разумом. Хоть ты и в последнее время любишь АФК, но ты был моим началом длинного пути, спасибо, что учавствоватл в моей жизни куратора. Хоть ты ушел и чуть раньше меня, а не со мной, я все равно люблю тебя как сына и как прекрасного мальчика, который дарит мне эмоции и чувства. После практики - к тебе!!! ❤️

@rreallyhtturb МОЯ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ДРУГ ЛД ТО СЁ. С тобой хоть на край света, ты самый лучший и веселый человек на свете. У нас такой коннект, что я балдею от наших отношений. Очень жаль что у нас у двоих есть вкиды и мы можем не общаться, но знай, что я всегда буду любить тебя и буду ждать твоего сообщения. Люблю тебя очень, Сережа❤️❤️❤️

@_Markiz мой самостоятельный, хароший сыночек! Люблю тебя, как хорошо что блудный сын вернулся на проект, удачи тебе на хелперке ❤️

@xSeymurkaaa очень жаль осознавать, что такой прекрасный парень сейчас не с нами на проекте, а на большой земле покоряет всяких девочек. Люблю тебя, мой бездельник❤️

@Qverkssussy один из самых любимых мальчиков! Мне до сих пор очень жаль что ты ушел, я старалась тебя держать до последнего на лске(ни с кем такова не было). Люблю тебя очень ❤️

@Инотакин я не пожалела, что попробовала взять тебя. Хоть я и была расстроена тем, что оповещение о твоем псж я узнала не от тебя, но все равно. Ты был моим "экспериментом", потому что я знала что ты ни черта не знаешь по ивентам. Тем не менее, маленькими шагами ты вырос в опытного и знающего инота, люблю тебя❤️

@Mikotan у нас было мало времени, тем не менее, спасибо за опыт, я видела твои старания)

@qaday мой любимец, умничка. Я всегда расстраивалась когда узнавала какие-либо твои проблемы. Ты очень умен, но к сожалению, непостоянен. Я люблю тебя очень, спасибо за то, что был моим сыночком❤️

@xSanteR ребенок, который заслужил второй шанс. Мне жаль было расставаться с тобой в первый раз, но сейчас я вижу лишь перспективного мальчика, который готов показать свои способности. Ты умничка, люблю тебя❤️

@MelonWaterMelon мой второй старший, моя опора. Хоть и обманул меня насчет возраста, я б все равно тебя взяла. Ты очень умный и опытный человек, спасибо, что смешил меня и помогал во многих ситуациях ❤️

@ridzz когда уже на яхту!!! Люблю тебя, ты большая умница, хотя любишь и попоясничать. За тобой надо прям следить, а то ленивый. Хотя 5к на карту и я готова простить тебя за все твои неизвестные походы куда-либо!

@DrecS мой самый младшенький сыночек! Я люблю тебя так же как и всех, хоть у нас и совсем было мало времени на то чтобы узнать друг друга. Удачи тебе в лске, ты правда умничка и сильно стараешься на благо проекта❤️

@xNoxumys мой недоребеночек паркура, спасибо большое что стараешься и отдаешь свое время паркуру. Ты очень полезное звено ивентов! Может, станешь и локал стаффом ивентов)

@Mirason МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ДОСТОЙНАЯ ДЕВОЧКА, моя дочурка!! Люблю тебя очень, желаю удачи справиться с этой оравой мужчин которую я собрала, я уверена, тебе это по силам. И не бросай их, а то без женщин они свихнутся❤️

это лишь малая часть моего персонала, каждый запоминался мне по-своему, но именно они растопили мое сердце. Спасибо, что дали возможность быть вашей мамой❤️