Старший модератор Простите меня

• Автор темы Автор темы Yozhyk
  • Дата начала Дата начала

Yozhyk

Гуру
Premium
21 Фев 2019
3.345
389
20
твоих кошмаров
Большое спасибо тем, кто читает данный пост за то что тратите свое время на это. Хочу уделить кое-какое внимание на некоторых персон(не всех), а также сказать что я собираюсь делать на проекте.
ADM/Оп. Куратор Toatahuu - знаю о тебе довольно мало, но что могу сказать хоть иногда твоя действия могут кому-то не понравиться, но ты не уступишь. С прошедшим днем рожденья. Допиши уже пояснения к правилам.
Dev TheFatCat - Макар, как разработчик ты конечно пока не идеал, но стремишься к этому. Желаю тебе удачи с Бед варсом и Призонами. Учись, учись и еще раз учись, без ошибок не будет результата.
Dev dekish - Спасибо за ДжедиКрафт и долгожданные и частые обновления на нем, а не застои которые длились по 3-4 месяца.
ADM/Dev KalshRaick - Спасибо за Скотобойню и СкайБлок, как и Макару могу сказать без ошибок не будет результата. Жду на Кристаликсе Control если еще помните про него.
ADM/Dev __xDark - Леша, спасибо, что ты всегда работаешь, редко не вижу тебя в сети в дискорде и не за Java'ой.
Cur Reziko - Резо, учить тебя чему-то это бесполезно, как и доказывать свою точку зрения, твоя надпись на форуме все говорит.
Cur Jebzou - Дима, может я тебе и не приятен, но помни что у тебя много новичков в персонале и многие из них иногда не могут дождаться от тебя ответа, прошу быть тебя таким же как на жалобы на них.
Cur _BuTowka_ - Леша, спасибо что ты читаешь Вк, хоть форум ты на так часто проверяешь, но всегда готов ответить и помочь.
Cur/Sr. Moderator Тянучка - Паша, прошу тебя оставаться таким же трудоспособным, и да проверь уже жалобу на _DINZR_'a .
Moderator Swep_ - Ваня, как о человеке мало что могу о тебе сказать, но главное в тебе это то, что в тебе до сих пор горит искра работать.
Helper Daqovich - Тёма, спасибо что ты есть и активен и всегда все и везде успеваешь.
Helper FoxBasT - Аля, хоть с тобой я уже и не общаюсь, но все же хочу сказать тебе спасибо за то, что ты меня поддерживала, а я как последняя крыса сделал удар тебе в спину.
Helper GenaGulit - Гена, люблю тебя как личность, ты что-то большее чем просто человек с которым приятно общаться, всегда поддержишь и подскажешь.
Helper Polyxena - Соня, спасибо, тебе за твою работу и на посту модератора и на посту хелпера, всегда была и будешь активной, хоть онлайн у тебя не самый большой, но ты всегда успешно выполняешь свою норму.
На счет себя и некоторых игроков которых я хотел бы выделить:
vjvivi - всегда можешь спросить у нее того что не знаешь, она много что знает об ошибках клиента и о форуме.
AkTiV4iK - Хороший человек для переписки также как и я играет на Prison oldSchool, может тебя поддержать.
Yozhyk(я) - на данный момент в своей жизни я решил, что пора взять маленький перерыв от Проекта, так как из-за проблем со здоровьем я не всегда могу что-то делать на нем, перерыв мои составит 2 недели, про форум я не забуду, всегда готов ответить вам тут, по важным вопросам можете писать в ВК он указан у меня в профиле(Пишите свой ник и проблему или вопрос сразу).
Всех люблю и обнимаю.

Последнее редактирование: