Шансы на печать. Режим: GTM

TGreteks

Освоившийся
MVP
10 Дек 2019
95
36
Сейчас я постараюсь в краце рассказать в чем проблема. На режиме GTM есть кейс с которого падает "Печать душ", так вот шанс на нее катастрофически маленький ( я тут примерно посчитал - статистический шанс меньше 0,05% )
Почему это является проблемой:
1 - Если на сервере мало печатей, это означает что снижается количество PVP на джет паках ( основной вид ПВП ).
2 - Обычным игрокам в разы сложнее получить печать,т.к их количество на вайп в среднем выпадает ≈ 15штук ( на 100-150 онлайна, и большой проходимостью человек на вайп ), тоесть обычному игроку без доната фактически нереально достать столь дефицитный ресурс ( стоимость печати на рынке колебается 30кк до 80кк )
3 - Игроки могут задонатить больше 20 тысячи рублей на режим и не выбить печать ( Пример: Endlesspvp и Mordovor ), я считаю это полное не уважение со стороны режима. Игроки задонатили 40 тысяч в сумме и не получили желаемое.
Что я предлагаю для решения проблемы.
Вот вариантов пару штук накинул:
1 - Банально повысить шанс на печать ( условно в 1.17 раз )
2 - Сделать систему "Гарантированной печати" , тоесть условно каждые 300 кейсов будет падать печать со 100% шансом
3 - Сделать систему постепенного повышения шансов. Пример: Возьмём за изначальный шанс печати условные 10 процентов, так вот игрок открывает кейс в случае если ему не упала печать, то шанс на печать в следующем кейсе будет уже 10.5% и так пока не будет 100% или 80%

Вообщем то все идеи которые я привел так или иначе решают проблему с печатью стоимостью больше 10 тысяч рублей. Я понимаю что возможно разработчикам это не выгодно ,но у всего есть предел, человек потратил 20 тысяч и не получил предмет в игре..

Пишите свое мнение.

Последнее редактирование:
большого здоровья гетрексу за идею и полностью поддерживаю. верните донат печать

Полностью поддерживаю данную инициативу, самым оптимальным вариантом в данной проблеме ,я считаю реализацию механники подобной механники лет боксов в игре вар тандер. Мне кажется то что каждые 300 кейсов игроку должна выдаваться печать - цифра в 300 ключей (6000р) является компромиссом как для администрации так и для игроков режима.

Ну чисто моё мнение.
Даже если хотя бы шанс выше сделать, уже вперёд! За 20 тысяч рублей не получить желанную печать, это очень печально. Я могу этот вайп играть, но следующие уже нет никакого желания, так же и как мысли складываются впечатлением о ПРОЕКТЕ в общем. Мы вкладываем в ваш проект огромные суммы, заходим поиграть в удовольствие, но видим только разочарование. Говоря за себя, лично только мною почти вложено в ваш проект уже почти 100 тысяч рублей.
Даже взять ту же Скотобойню в моей ситуации. Я получил за свои вложенные деньги в режим все то что хотел, играл в удовольствие и мне нравилось.
Я думаю Администрация проекта займётся этим вопросом и не оставит всё на самотёк.

я за эту идею. только не согласен с "псевдо рандомом" когда шансы на печать увеличиваютсяпостепенно с открытием шансов, если такое и добавлять, то не выше 1-2%, иначе это будет слишком дисбалансно, никто не дойдёт выше 10% я это гарантирую.

Как непосредственная личность.

Могу заявить, что неполучение печати, потративши более чем 20к, это ужасно и разочаровывает. :(

С большинством, что здесь указанно я не соглашусь ИБО это обессценит печать душ как предмет на мое мнение.
НО, с кое-чем я бы согласился а именно 3 пункт, тоесть постепенного повышения шансов конечно не в тех процентах, что указано в идеи но все-же.
Остальное на мое мнение не очень разумно и повлечет за свой такие последствия к примеру как разрушение экономики таже самая продажа печати души за 1100 криссталиксов, в наше время это довольно доступная цена.

Good Luck! :)

Со всем выше перечисленным полностью согласен. Шанс выпадения в данный момент крайне мал , конечно мы понимаем что донат - это большая часть вашего заработка, но когда я вложил больше 25к, а все го лишь то хотелось выбить печать, за все попытки печать проскакивала мимо раза 3, это не лезит не в какие рамки. Самое обидное это когда ты потратил больше , а через условных часа 3 , игрок выбивает эту самую печать , вложив 10к, конечно я рад за него , но и в тоже время обидно , почему же я не могу получить эту самую печать ? надеюсь данный вопрос с печатями решать. Пропадает желание дальше донатить

Отличная идея, особенно про 300 ключей, это все равно много, но при этом уже нет размытых границ того сколько тебе нужно будет потратить на печать, и появится пвп. Если это реализуют то на гтме моментально поднимется онлайн, и залетит платёжеспособная аудитория, инувер как раз какое то мощное обновление готовит, было бы славно если бы в него включили фикс печатей. На гтме нет ни одного человека который был бы не рад такой обнове. Касдо, для тебя это шанс повысить рейтинг среди игроков с -100000000000 до 0

Я как человек который тоже потратил не мало на данном режиме могу дать свой комментарий: поддерживаю идею с поднятием шансов за каждое открытие, как с сокровищницами в доте, разработчик же любит вдохновляется данной игрой, мог бы и тут вдохновится данной идеей.

Давно делал в ТГ опрос о удаление печатей полностью, но касдо делает все ради огромного заработка, тем что оставил печать в кейсах. Нужно полностью удалять печати и переделывать крафт джета, или сделать печати как раньше(через донат и черный рынок)

Всем добрый вечер! Я как игрок, который играю долгое время на режиме GTM, считаю, что нужно сделать альтернативу выбивания печати. Так как на данном проекте все таки играют дети и подростки, они не готовы тратить баснословные деньги для получения какого-то предмета. Вернёмся к обновлению, которое готовиться. Считаю, что туда можно добавить определенный шанс выпадения данного предмета. И также если игроку с донатом не везёт с выпадением печати с кейса, то он может преобрести, например, билет для прохождения со своими друзьями миссии и попытать удачу. Опять же сделать ограничения по лвлу прохождения и также запретить использовать твинки на данном режиме, что бы игроки не могли абузить данную систему.

• Нравится
Реакции: TheGetreksBro
Уже 40+ тысяч потрачено, а я все еще без печати. Это очень печально, на печать в рулетке даже намёка нет.