"Фейк" донат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Zontyara_

Новичок
Игрок
21 Май 2019
4
0
Суть в том что в личном кабинете можно добавить раздел, в котором можно будет выбрать какой донат будет перед ником, допустим если у тебя MVP+ то ты сможешь выбрать всё что ниже этого, вплоть до Iron. Считаю данную фичу полезной для спонсоров и выше, т.к. когда заходишь на сервер то начинаются какие-то просьбы на которые просто уже устали отвечать.

UPD1: Ну и для игроков ниже спонсора тоже сойдет, можно делать "донат-ники", допустим "ремка" и донат Premium (P| remka). Красота ника не утратится, и донатить больше можно.

Бред, ничего не понял, и понимать вообще не хочется, что вообще он несёт? К чему вся эта бредятина? Тупость, я не по теме, я в смысле это ставить никто не будет, хелпер закроет тему и всё, тут нет тех что прислушивается к людям и делают как они попросят.

Бред, ничего не понял, и понимать вообще не хочется, что вообще он несёт? К чему вся эта бредятина? Тупость, я не по теме, я в смысле это ставить никто не будет, хелпер закроет тему и всё, тут нет тех что прислушивается к людям и делают как они попросят.
ты сам понял что написал? я пытался нормально донести, а ты, возомнил себя царем и даже разбираться не будешь... кому ты нужен, ёмаё?))

За.
Будет круто , если ещё добавят маскировку ника (дизгайз , вроде).

Если что,не тебе решать,закрывать/не закрывать тему,и человек просто предложил,каждому видно по своему

Данную функцию можно добавить вместе с системой смены ника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.