Старший модератор Пора прощаться

_Lumin0us_

Литератор
MVP
29 Янв 2019
680
818
самиумни
Ну, да, в общем я ухожу... Всё бесит, всё достало... Вот парочка людей, с кем бы я хотела попрощаться:
  1. Семпай ну, этот человек очень хороший, первый человек, с кем я познакомилась на кристаликсе. Очень буду по нему скучать.
  2. _Dinzr_ хоть и общались, но что- то пошло не так. Сейчас к нему отношение нейтральное. Буду скучать, Егор, хоть ты меня и достал.
  3. Yozhyk Прохор, в общем сам всё знаешь... Ну а так хороший человек, заботливый. Много чего знает о правилах. Поправляйся. Люблю.
  4. GenaGulit мой любимый хелпер. Будем общаться всегда. Желаю повышения тебе, хоть ты от меня отказался(( Не обижай Ксюшу. Жду в ВК. скучаю.
  5. TyanCatGamer да, мам, сколько ты меня не уговаривала остаться, я ухожу. Всегда была для меня лучшей хелпершой. Желаю кураторку.Я по тебе буду скучать, мам.
  6. JonikStudios особо не общались, но человек приятный. Земля тебе модеркой. Жду на хелперке. Скучаю.
  7. WorthyFire ну, Лёшка, куча за тобой баб бегает. Повысят тебя или нет, не знаю. Ну, скучать буду, всегда буду помнить. Удачи, Лёш.
  8. Reziko если б ты не был упрямым, то я бы давно была бы на хелперке. Ну, куратор очень хороший. Буду скучать.
  9. Jebzou Дим, ты такой же упрямый. А как человек очень приятный. Только бери нормальных хелперов, пожалуйста. А то пошли какие- то НН, которые мутят всех подряд.
В общем всё. Ухожу навсегда. Кстати, сегодня оказалась в топе по симпатиям, ребят, дерзайте. Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто меня поддерживал. Люблю всех. ВК в профиле. Может вернусь, кто его знает. Люблю всех тех, кто на меня подписан. Ну, а пока я не ушла, буду разбираться кто мой отец. Ладно, пока.

Последнее редактирование: