Ну, да, в общем я ухожу... Всё бесит, всё достало... Вот парочка людей, с кем бы я хотела попрощаться:
- Семпай ну, этот человек очень хороший, первый человек, с кем я познакомилась на кристаликсе. Очень буду по нему скучать.
- _Dinzr_ хоть и общались, но что- то пошло не так. Сейчас к нему отношение нейтральное. Буду скучать, Егор, хоть ты меня и достал.
- Yozhyk Прохор, в общем сам всё знаешь... Ну а так хороший человек, заботливый. Много чего знает о правилах. Поправляйся. Люблю.
- GenaGulit мой любимый хелпер. Будем общаться всегда. Желаю повышения тебе, хоть ты от меня отказался(( Не обижай Ксюшу. Жду в ВК. скучаю.
- TyanCatGamer да, мам, сколько ты меня не уговаривала остаться, я ухожу. Всегда была для меня лучшей хелпершой. Желаю кураторку.Я по тебе буду скучать, мам.
- JonikStudios особо не общались, но человек приятный. Земля тебе модеркой. Жду на хелперке. Скучаю.
- WorthyFire ну, Лёшка, куча за тобой баб бегает. Повысят тебя или нет, не знаю. Ну, скучать буду, всегда буду помнить. Удачи, Лёш.
- Reziko если б ты не был упрямым, то я бы давно была бы на хелперке. Ну, куратор очень хороший. Буду скучать.
- Jebzou Дим, ты такой же упрямый. А как человек очень приятный. Только бери нормальных хелперов, пожалуйста. А то пошли какие- то НН, которые мутят всех подряд.
Последнее редактирование: