Хелпер всем радным

• Автор темы Автор темы Algebpa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Algebpa

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
28 Июн 2018
2.212
714
персонала
vk.com
:cool:Я решила сабрать небольшую благодарочьку для людей из моего нынешнего персонала и кураторам которых я очень люблю!

@Seperinous я тебя люблю, мне очень жаль что мы разошлись, но не жаль насчет перевода. В последние месяцы мне было некомфортно что в беседе, что в самом персонале. Меня не ценили, к сожалению. Может быть и ценили, но никакой отдачи или факторов этому я не видела. Но все же, спасибо что был со мной в трудные моменты. :D

@denystorm моя true мама, моя самая любимая девушка и понимающая подруга❤️
спасибо что не бросала меня в тяжелые времена, всегда помогала когда я обращалась за помощью, всегда была готова поддержать. Ты для меня неописуемый человек, которого знаю очень давно, и я очень рада что мы с тобой общаемся. Спасибо тебе за всё, я ценю что ты у меня есть❤️

@numarina_ отличная, замечательная девушка, с очень специфичным характером, но ты мне очень нравишься!! Ты отличный куратор, который всегда поможет, всегда тыкнет носом где ты не прав и разрулит ситуацию. Спасибо тебе за помощь, за то что даешь пати и твинки, подсказываешь где я не права. Ты очень крутая, а твоим детям повезло с тобой, ведь всегда будешь отстаивать их до конца❤️

@ShepardCommander мой кентик, мой ванек!!! спасибо тебе за огромнейшую помощь что со стороны модерки, что со стороны тех. поддержки. Ты большая умничка, я до сих пор в шоке как ты с этим всем справляешься. Ты заслуживаешь чувствовать себя хорошо, Ванек❤️

@Инотакин мой сыночек, я пришла к тебе!!! Мне очень не хватало тебя, твоих шуток и поведения (хатя оно иногда выбешивает), но я рада что мы снова вместе:3. Надеюсь ТЫ КОГДА-ТО НАФАРМИШЬ НОРМУ ПО 3.1….Люблю тебя, за наши разговоры и шутки❤️

@allowstorm ЖЕНЕЧЕК, алло шторм, ты очень милый котяток, очень крутой в общении!! Я очень рада что я в стаффе с тобой, как говорица - ты атличный сабеседник…(купи уже полине айфон 15 умаляю):p

@Cargettya ну ты фармила вонючая, жду на старшнй модерке, будет две даши ср!! Ты очень милая, я рада тебе помогать, так что обращайся!!!:cool:

@ToxicVibe АААААААА ЖЕНЩИНА!!!!!! Анастасия, всегда обращайтесь ко мне, я всегда проконсультирую в силу своих знаний! Ты классная, и смеешься с моих шуток, спасибо!:p

@mctafish МАКСИМ ТЫ НЯШ! Я рада что мы в одном стаффе, только общайся с нами чаще умаляю!!! Ты крутой модератор и человек !:rolleyes:

@Abs0llute мне кажется ты слишком крутой для новичька модера, уже тыщу банов сделал. Я рада тебе всегда помочь и подсказать, не бойся писать!! :oops:

@niuww НАСТЯ……..хватит банить умаляю ето уже слишком много!!! погнала куда-то, доказала что самая крутая среди новичьков:cool: Ты умничка, не бойся спрашивать, наша крутая MODERATORS TEAM всегда поможет!

@selfishness нет ну ты конечно няш, но за отрицание нормы, которая у тебя была - я запомню.

@Mictlantecuhtli НИКИТА ЛЮБИМОВ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Ты очень классный собеседник, спасибо што СМЕЕШСЯ С МОИХ ШУТАК….я рада, что с тобой в одном стаффе, жду на модерке!!:p

@Exusen спи уже умаляю…очень красивый, злопамятный)) мальчик, старайся, я жду тебя на модерке штобы ты меня забанил!:oops:

@Diana_Dynamite Диана ник агонь, как и ты. Обещяю что никто больше игнорить тебя не будет!! Жду на модерке, чтобы бомба была среди модеров:cool:

Остальные к сожалению редко общяются в нашей крутой беседе, но я вас все равно люблю

GRAND MODERATOR ALGEBPA AKA VRACH TERAPEVT

1-106-128

• Нравится
Реакции: tools
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.