Куратор я люблю вас

ToxicVibe

Новичок
MVP
20 Фев 2018
4
111
Думаю пришло время оставить благодарочку всем людям, которые стали для меня второй семьей

Во-первых, хочу выразить благодарность @moretumana за все наше общение. благодаря ей я решилась подать заявку и попала в это место, обрела много знакомств и хороших друзей.

@denystorm знакомы уже тысячу лет, ещё будучи хелперами бегали на креативе и веселились.. спасибо, что приняла мою заявку, хоть я до последнего думала, что моя просьба выглядит слишком нагло :( у тебя замечательный стафф, в котором можно найти много хороших людей, я их всех люблю. и тебя очень люблю, готова поддержать в любой момент, спасибо за прогулку и за твое доверие ко мне ❤

@selfishness КИРИЛЛ, спасибо тебе огромное, что выручаешь, ты мне с самого начала понравился бро тиммейт) помог мне побороться с тильтом и в целом очень добрый хороший человек. желаю тебе счастья в жизни, чтоб то, что ты хочешь обязательно исполнилось.

@itteki (4) огромная благодарность тебе за то, что помогаешь мне с вопросами и мы периодически общаемся, я вообще думала что ты ко мне с презрением относишься, но тебя видимо на дебильных тянет, я хз

@Mictlantecuhtli очень крутой человек, мне нравятся такие люди как ты, только ты чуть-чуть демоном стал, но я все равно ценю общение с тобой (БАЛДА)! ГО ПАРКУР БРО

@meiiteu хоть мы и стали только недавно общаться, но ты мне очень сильно нравишься, женщина, живущая на..... КХМ. от тебя прям тепло какое-то исходит если честно и меня к тебе манит, ты добрая и хорошая я люблю тебя..

@niuww МЫ ОЧЕНЬ похожи по взглядам, с тобой можно порассуждать на разные темы или просто порофлить, с хухов, например!! ❤ Ты вообще огромная молодчина, желаю дальше продолжать в том же духе

@mctafish @Cargettya приятные ребята с которыми можно побалякать в беседке, вы скрашиваете жизнь нашего стаффа ❤

@Инотакин МУЖЧИНА лучший просто инотакин легенда, я бы тебя... НЕ ПЕРЕЖИВАЙ так сильно по поводу модерки! а ещё отдельная благодарность тебе аххаха, из-за тебя я в ирл стала называть Виктора по имени, а раньше че-то стеснялась (ну дебилка)

@ShepardCommander хоть мы с тобой с самого начала и не очень заладили, но сейчас все хорошо. ты всегда поможешь, так сказать У АППАРАТА. отвечаешь на вопросики и в целом я рада, что я с тобой в одном стаффе, не грусти никогда

@allowstorm ЖЕНЕК МОЛОДЕЦ лучший тоже, готова хвалить тебя 100 раз в день, серьёзно!!! спасибо, что делаешь кое-кого чуточку счастливее)

@Diana_Dynamite женщина, милая, мы познакомились в странных обстоятельствах, но я сразу поняла, что ты очень добрая. рада, что ты пришла в стафф, ангелочек ❤

@minerZet первый (ВРОДЕ) кто встретил меня в общем стаффе) периодически общаемся, периодически отвечаешь на мои вопросики. желаю ОГРОМНОГО здоровья, ты добрый друк

@Iadeks божы бро, познакомились, а потом ты попал в стафф, в связи с чем можно было кидать тебе разные скрины и угарать. а особенно с чувака заводилы АХАХА. не перетруждайся только и ходи на пары (Дима (Фуфел))

@Algebpa Алгебпа, женщина-мама, рада, что вы у нас в стаффе. Спасибо за вашу помощь, желаю завершить учёбу и больше не мучаться

ещё отдельную благодарность хотела бы выразить таким личностям как:
@Хештег - ВОРЗАКОНЕ спасибо за вклад в мой первый бан, по сути ты все сделал за меня) ахах, но правда спасибо, я думала ты злюка
@storm1ight все еще не знаю как отблагодарить тебя за тот подарок, мне было очень приятно, спасибо! добрая женщина
@troterr и @iEternity за весёлое времяпровождение в лобби аркад и не только
@diculous роблокс, че-то блин обиделся на меня, но сейчас все нормально, ты крутой и желаю успехов
@Alenthiell бобр мой бро, спасибо за создание бобр сквада АХАХА
@AnytkaArt1 спасибо моей лп за то, что она моя лп!!!
Так же спасибо всем кураторам, которые реагируют на мои реки и вопросы, ЧТО БЫ я без вас делала, честно

Я ВАС ЛЮБЛЮ! <3 <3 <3