Prison Quick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снежинка

Новичок
VIP
29 Дек 2020
3
0
Здравствуйте, хочу обратиться к главным разработчикам призона, что происходит с призоном, раньше в году 18, не выход днями, баги все фиксили, вайпы были, что щас? Щас вы просто забили на этот старый проект. У нас все ждут вайп , фикс багов,обновления.ТАК ВОТ!!!Когда это все будет происходить(исправление багов,вайпы,обновления?).Спасибо за понимание!!!

На данный момент разработчики делают все возможное чтобы была данная картина.
Цените их труд!!!

• Нравится
Реакции: RegBlack
Хотелось бы попросить,ответа от разработчика Призона, какая работа идет над Призоном

Здравствуйте, хочу обратиться к главным разработчикам призона, что происходит с призоном, раньше в году 18, не выход днями, баги все фиксили, вайпы были, что щас? Щас вы просто забили на этот старый проект. У нас все ждут вайп , фикс багов,обновления.ТАК ВОТ!!!Когда это все будет происходить(исправление багов,вайпы,обновления?).Спасибо за понимание!!!
Возможно, разработчик занят, не думали о таком? Персонал Кристалликса тоже люди!

• Нравится
Реакции: RegBlack и ReyZid

На стриме Pony +- ответил на этот вопрос. Работа над Призоном всё ещё идёт, никто этот режим не забрасывал. Вайп скорее всего произойдёт как только напишут обнову. Исправления багов думаю тоже произойдёт вместе с обновлением.
Когда это будет? Вам на это никто скорее всего не ответит, даже разработчик.

Согласен с Sweety4ka. Они тоже могут быть заняты, или же занимаются другим режимом.
А ещё, такая тема уже была.
ТЫК
Пожалуйста, читайте другие темы, прежде чем публиковать новую.
Будьте терпеливыми. Всего доброго!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sweety4ka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.