Хочу пожаловаться на многих хелперов.

• Автор темы Автор темы MixerMC
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MixerMC

Новичок
Игрок
16 Янв 2023
5
1
В последнее время многие хелперы стали мутить и сразу же выходить. Я даже могу не понять, из-за чего меня замутили, пишет 2.10, но когда и где был этот 2.10 я не понимаю, мутят во время игры, после волны в кск к примеру пишу хелперу с вопросом, где 2.10, почему замутил, что я не так сделал, предупреждения небыло, я ничего не понял, пишет что хелпер не онлайн ._.
Классно работаете конечно!
В последнее время хелпер с ником kotikhakra34 замутил по причине 2.10, но что я не так написал? Типо "неееееет" ? Один раз и предупреждения небыло, я не обязан всегда помнить со скольки букв там флуд, глупость, особенно люблю, когда мутят во время игры, сообщение вылезает в чат и мешает, + потом не можешь ответить другим игрокам, если только в лс.

Ещё одна история, помню в 5-6 утра играли на паркуре, много кто матерился, никого не мутили, стоило кажись только проснутся хелперам, как сразу мут, ну за то я не крыса какая-то, чтобы ночью матерится, а утром и днём нет.

В общем из-за персонала пропадает интерес играть, потому что постоянно мутят и отвечают шаблонно, либо вообще игнорят, либо ещё лучше, выходят из игры.

И мутят ещё минут через 5-10 после написания сообщения, а не сразу, из-за чего ещё непонятнее, за что мутят.

Доброго времени суток!
Если Вы думаете что мут/ы неверный/е то обратитесь по ссылке ниже: https://forum.cristalix.gg/forums/Жалобы-Обжалование-Персонал.31/
Всего доброго!
У меня нет доказательств, потому что ещё раз говорю, хелперы мутят минут через 5-10 после написания сообщения, у меня нет скринов своих сообщений. Ладно не суть уже, просто не выходите сразу после выдачи мута, чтобы можно было там на месте разбираться, а не идти на форум.

Смотри, по поводу этого:
В последнее время многие хелперы стали мутить и сразу же выходить.
Я играю уже как пару лет на кристе, до твоего сообщения было также. Это очень частое явление. Скорее всего, тебя замутили от жалобы на форуме, раз прилетело спустя несколько минут. Не знаю, насколько это правда, что я сейчас скажу, но лучше мне в этом на все 100% не верить. Мне рассказывали, что модерация может мутить где-то прямо на сайте. Думаю, что это так, ибо это дебильность и мороки из-за одного и больше человек заходить на сервер (а вдруг ты вообще не дома?).
А по поводу этого:
В последнее время хелпер с ником kotikhakra34 замутил по причине 2.10, но что я не так написал? Типо "неееееет" ? Один раз и предупреждения небыло, я не обязан всегда помнить со скольки букв там флуд, глупость, особенно люблю, когда мутят во время игры, сообщение вылезает в чат и мешает, + потом не можешь ответить другим игрокам, если только в лс.
Большинство модерации считают, что если ты нарушаешь вне поля зрения (пока их нет на сервере), то это сделано умышленно, и сразу дают мут. Предупреждения по доброй милости сейчас стали мало кто делать, а модеры так вообще тебе по максималочке время сделают (мут с несколькими варнами хелпер бы мог сделать на 3 часа, у модера же ты, дорогой, посидишь все 7).
Ещё одна история, помню в 5-6 утра играли на паркуре, много кто матерился, никого не мутили, стоило кажись только проснутся хелперам, как сразу мут, ну за то я не крыса какая-то, чтобы ночью матерится, а утром и днём нет.
Раньше да, было такое дело, сидишь, а из модерации несколько человек в лобби. Сейчас набрали стаффа, что даже ночью будет дофига неспящих хелперов (зато всем стафом полгода не закрывают жб с читами на форуме)))
Как-то так обстоят дела ¯\_(ツ)_/¯
Хорошей игры!

Последнее редактирование:
Привет. Если у тебя есть вопросы по тому, за что тебя замутили - обратись сюда https://forum.cristalix.gg/forums/Жалобы-Обжалование-Персонал.31/. Тебе предоставят скриншот с твоим нарушением. В обжаловании ты можешь написать ник члена персонала и попросить доказательства. Прикреплять скриншот с твоей стороны не обязательно. То, что наказание приходит с некоторой задержкой может значить то, что твои нарушения скидывают обычные игроки членам персонала.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: femsisnotfound и Ynatti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.