Техническая ошибка/ошибка с лаунчером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlimPlayYTM

Новичок
Игрок
10 Июн 2019
7
2
Ссылка на видео с проблемой.
https://imgur.com/a/Fp4VSp8

С интернетом все хорошо, вряд ли проблема в нем. При попытке войти на какой-либо сервер лаунчер сначала грузится, а потом выдает ошибку "Connection reset" и возвращает в меню.

Я переустанавливал лаунчер, удалял все, что связано с кристалликсом и заново устанавливал, переустанавливал джаву, а в конец, когда уже полностью сгорел, то снес винду и поставил новую, ошибка не исчезла все равно(

В тех.поддержке пытались помочь, но как можно догадаться безуспешно, однако, все равно спасибо им. Надеюсь, может кто сталкивался с данной проблемой и сможет мне подсказать, спасибо за внимание! :3

Добрый вечер;)
Попробуй перезагрузить роутер, или же устройство которое тебе даёт интернет и проверь сам интернет нет ли каких то ошибок.Если же это не помогло то скорее всего против данной ошибки поможет удаление все версии Java(если что и JDK) и после установить новую java.com
;););)

Добрый вечер;)
Попробуй перезагрузить роутер, или же устройство которое тебе даёт интернет и проверь сам интернет нет ли каких то ошибок. Если же это не помогло то скорее всего против данной ошибки поможет удаление все версии Java(если что и JDK) и после установить новую java.com
;););)
С интернетом все отлично, как я и говорил. Удаление всех версий Java и их повторная установка также не помогла.

Вопрос остается открытым(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.