Класс для CSC

• Автор темы Автор темы backap
  • Дата начала Дата начала

backap

Новичок
VIP
5 Апр 2021
4
39
Новый класс: Тутанхамон
Тип класса: Специалист
Начальное здоровье: 12
Пасивная спосоность: Враг не может снять больше 20% здоровья вам за 1 удар, шанс 10% при получение урона ослепить врага на 1сек
Способность: Вы имеете предмет "Зыбучие пески" при ПКМ на которые вы создадите область радиусом 7 блоков. Враги попавшие в радиус способности получают замедление 2 на 2сек, НЕ могут прыгать и получают урон в размере 1% от их хп каждую секунду и также получают на 50% больше магического урона. Длительность способности: 25сек. Перезарядка: 55сек. (Способность не привязана к вам, она будет там где вы её создали!)

Шард: Шанс 4% при ударе заспавнить мумию(кадавра). Мумия существует 20сек, имеет хп равное вашему и наносит урон равный 20% от вашего хп, удары мумии накладывают слепоту на 2сек.
Мумия попавшая в радиус вашей способности увеличивает свой урон в 2раза и получает на 80% меньше урона.

P.S. Все значения чисел и названия могут быть изменены.

Против. Есть сетх. Тем более класс через чур имба вначале . Если в тиме будет джин и 'тутанхамон' это имба , и даже никакие часы или голем тебе не помогут.

Против. Есть сетх. Тем более класс через чур имба вначале . Если в тиме будет джин и 'тутанхамон' это имба , и даже никакие часы или голем тебе не помогут.
А чем похожи сетх и клас Тутанхамон и почему имба он я считаю клас нормой и только в место 1% каждую секунду я бы зделал 1% каждые 2 сек для волн и дуелей неплохой клас

• Нравится
Реакции: backap