Варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SER_

Новичок
Premium+
25 Июл 2023
7
0
Я играл на кристаликсе в castle steve chaos , когда мне дали пятый варн за флуд. Прочитав правила 2.20 я понял что не один из причин , по которой мне могли бы дать мут не было. До этого у меня было 4 варна и я хотел избавиться от всех,вел себя нормально , спокойно общался в чате. Теперь останется один варн, который пропадет аж 9-10 января. Мут дали 09.12.23 хелпером miwsaqw. Если это возможно можно объяснить мне за что я получил мут?

+предупреждения не было ,а мут дали через длительное время после того, как я в последний раз отправлял сообщения в чат

Я играл на кристаликсе в castle steve chaos , когда мне дали пятый варн за флуд. Прочитав правила 2.20 я понял что не один из причин , по которой мне могли бы дать мут не было. До этого у меня было 4 варна и я хотел избавиться от всех,вел себя нормально , спокойно общался в чате. Теперь останется один варн, который пропадет аж 9-10 января. Мут дали 09.12.23 хелпером miwsaqw. Если это возможно можно объяснить мне за что я получил мут?
Здравствуйте!
За флуд дают 2.10, 2.20 такого правила нету.
Хелперу могли просто скинуть скрин, где может быть вы нарушили правила!
Вы можете узнать за что если хотите. подайте обжалование тогда! https://forum.cristalix.gg/forums/Жалобы-Обжалование-Персонал.31/ тут.
Вам подробнее скажут за что вас замутили и предоставят вам доказательства!
Надеюсь я вам помог с данным вопросом!
Хорошего дня вам!

• Нравится
Реакции: RegBlack
+предупреждения не было ,а мут дали через длительное время после того, как я в последний раз отправлял сообщения в чат
Предупреждение для мута не обязательно, получить наказание за сообщение можно и спустя не более 7 суток.

• Нравится
Реакции: RegBlack и ReyZid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.