Добавить мини-игру murder mystery

Kabanchik12345

Освоившийся
Игрок
28 Ноя 2023
17
7
Просто я люблю эти мини-игры, но я не имею виду что скопировать у других серверов и вставить сюда.
Например добавить роли в мёрдер мистери доктор, мирный житель, тазерщик, маньяк, джестер, детектив.
Джестер- человек который притворяется маньяком и если его убьют то он выиграет, а остальные нет.
Тазерщик- мирный человек который ходит с электрошокером при атаке маньяка он его оглушает.
Доктор- мирный человек который при ранении мирного игрока маньяком он может его вылечить.
Мирный житель- обычный мирный человек который ходит подбирает 5 слитков золото чтобы накопить на лук и находит и убивает маньяка
Детектив - мирный житель с луком который ищет маньяка, а потом его убивает. Если его маньяк убил то лук находится на его место при котором мирный житель может спокойно его поднять.

Просто я люблю эти мини-игры, но я не имею виду что скопировать у других серверов и вставить сюда.
Например добавить роли в мёрдер мистери доктор, мирный житель, тазерщик, маньяк, джестер, детектив.
Джестер- человек который притворяется маньяком и если его убьют то он выиграет, а остальные нет.
Тазерщик- мирный человек который ходит с электрошокером при атаке маньяка он его оглушает.
Доктор- мирный человек который при ранении мирного игрока маньяком он может его вылечить.
Мирный житель- обычный мирный человек который ходит подбирает 5 слитков золото чтобы накопить на лук и находит и убивает маньяка
Детектив - мирный житель с луком который ищет маньяка, а потом его убивает. Если его маньяк убил то лук находится на его место при котором мирный житель может спокойно его поднять.

Против!

Старые игры - старые игры. Интересно поиграть во что то новое. Да и даже если и добавят все эти твои классы,то это особо нечего не поменяет,и не кто не будет в это играть. Ты думаешь просто так все играть в Custom Steve Chaos? Да как бы не так,это авторский режим,поэтому и играют(я знаю,что это фулл копия доты,но не кто в майнкрафте подобного не делал,если я нечего не путаю)

Против!

Старые игры - старые игры
Категорически не согласен. Старыми играми могут считаться те, которые уже утратили свою популярноть, например Among Us, а Murder Mystery, на мой взгляд, это классика, и данный мини-режим никак не может считаться старым.
Например добавить роли в мёрдер мистери доктор, мирный житель, тазерщик, маньяк, джестер, детектив
Своими дополнениями Вы портите мини-режим. Я за то, чтобы добавить данный мини-режим, но без всяких дополнений и изменений, а как в классической версии с тремя ролями: убийца, детектив и мирный житель.