Улучшение для Prison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JHd65

Новичок
Игрок
8 Май 2019
2
0
В игре присутствует полная анархия кто сильнее тот и победил, для новичков шансы минимальны достичь чего либо так как игроки сильнее убивают на респе базы, или начиная с 9 шахты и выше аналогичный спавн кил, и ты не можешь противостоять этому как либо. Ты приходишь на шахту что бы пофармить денег, а тебе говорят "плати 500$ или буду убивать", каким образом в такой среде развиваться новичку?
Мое предложение состоит в том что бы оставить все локации прежними, но когда ты попадаешь на них, то учитывался уровень твоей брони, оружия, чарований, что бы +- соперники были равны, тобишь простыми словами было разделение прокачанных игроков на свои подклассы и ты хотя бы мог пытаться противостоять, а не в кожанке умирать постоянно от алмазника.
Так же помимо этого, на этих локациях должны быть боссы как и в оригинале, но опять же то ли слабее, то ли сильнее, все зависит от того в какой категории брони находишься ты. Что бы не только самые сильные могли фармить боссов и забирать весь лут, а абсолютно каждый имел равные шансы. Данное предложение должно распространяться на шахты от 9 лвл и выше, а так же подвал. Вар зона, и база остаются без изменений. Почему подвал думаю и так понятно, аналогичная ситуация что и выше я описал, ну и конечно же новички смогут на равных так же фармить крыс как и другие, что не мало важно. Так же следует добавить новую локацию, где уже абсолютно каждый мог бы опробовать свои силы, так сказать просто арена куда может попасть каждый, вне зависимости от прокачки и других параметров. Ну и соответственно на арену можно уже добавить босса какого то, тех же крыс. Что бы у игроков была альтернатива фарма.
Почему это улучшение очень нужно? Кто то скажет спускайся на 7 шахту и там фарми себе спокойно, но когда ты уже прокачал кирку(лопату) до алмазной, то денег требуется для улучшения слишком много, что на 7 шахте не нафармишь за адекватное время, так же и на повышения уровня надо слишком много денег, по этому это просто "must have".
А в данный момент пока не реализован баланс на локациях, предлагаю банить игроков на 1 день за спавн килл, что бы они могли подумать о своем поведении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.