Новый класс для CSC

• Автор темы Автор темы backap
  • Дата начала Дата начала

backap

Новичок
VIP
5 Апр 2021
4
39
Новый класс: Демон
Тип класса: Специалист
Начальное здоровье: 16
Способность: Вы имеете предмет "Маска Они". Вы можете переключаться между "маской" и своей обычной формой. Если выбрана "маска", то вы наносите на 30% больше урона, передвигаитесь на 15% быстее и ваша регенерация увеличина в 2 раза, но при этом маска уменьшает обзор и защиту(заменяет ваш шлем на тыкву). После переключения формы вам вернут шлем*. Перезарядка смены форм: 6сек.

Шард: Уменьшает перезарядку смены форм до 2сек. Вы и все союзники в радиусе 8 блоков востанавливают 1.5% хп в 1сек.

P.S. Все значения чисел и названия могут быть изменены.

• Нравится
Реакции: rip_luffy и Adiosss2
Звучит неплохо, но в начале +30% как-то имбовенько... Можно, но надо чуток подредактировать, мне кажется, где-то

против.
если у тебя в тиме алхимик или лекарь, который своим шардам увеличивает твои баффы , получается что у тебя 60% силы , а если у тебя силка 2 , мантия , ты грубо говоря с первой тыки убиваешь чела .

против.
если у тебя в тиме алхимик или лекарь, который своим шардам увеличивает твои баффы , получается что у тебя 60% силы , а если у тебя силка 2 , мантия , ты грубо говоря с первой тыки убиваешь чела .
Кузнец тыкает с мантией и способкой дофигище хп и игнорит шипы, этот факт тебя нисколько не смутил :/

• Нравится
Реакции: rip_luffy
Против, так как этот класс похож на другой класс брик

Против, так как этот класс похож на другой класс брик
Похож механикой, но не способностями. Брик в виде друида наносит больше урон с лука и чуток быстрее бегает, медведь +хп и +урон с удара. Здесь человек предлагает снимать шлем и увеличивать урон, скорость и реген во второй форме

Новый класс: Демон
Тип класса: Специалист
Начальное здоровье: 16
Способность: Вы имеете предмет "Маска Они". Вы можете переключаться между "маской" и своей обычной формой. Если выбрана "маска", то вы наносите на 30% больше урона, передвигаитесь на 15% быстее и ваша регенерация увеличина в 2 раза, но при этом маска уменьшает обзор и защиту(заменяет ваш шлем на тыкву). После переключения формы вам вернут шлем*. Перезарядка смены форм: 6сек.

Шард: Уменьшает перезарядку смены форм до 2сек. Вы и все союзники в радиусе 8 блоков востанавливают 1.5% хп в 1сек.

P.S. Все значения чисел и названия могут быть изменены.
Я за, но придется немного фиксить

Мне лень выделять конкретные моменты , но если коротко - класс просто добавляет первые 15 волн все что могут ассасин и алхим(пассивка охотника на драго с регеном тоже ливает с чата) , после когда у игроков уже есть броня фулл геймплей уходит на лук и на плащ, хз , как по мне класс не интересен , по крайней мере я бы его точно не предпочитал брать.
вжух бах, Против.