Администратор Всему персоналу Cristalix посвящается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toxicstorm

Литератор
Игрок
1 Июн 2022
660
139
RPG Parfeon
Совсем скоро наступит(А может у кого-то уже) очень важный праздник - Новый год. Я и вправду рад, что присоединился в коллектив персонала Cristalix MiniGames и провёл с ними 8 месяцев(и с удовольствием продолжу) в этом году. За такой срок вы все стали мне очень важной частью в жизни и я всех вас люблю ❤.

Отдельно бы хотел поблагодарить наилучшего куратора @Seperinous . Я очень благодарен, что ты принял меня к себе, поддерживал и просто помогал мне.

@NightSnow, @kagaamii, @shibitsu, @ReyZid, @Pun_Pon, @niuww мои лпшки лдшки, жду ваших повышений! Будьте счастливыми в новом году. ❤

@tools, @Zloupotreblenie, @comf0rt, @TheGetreksBro надеюсь на ваши дальнейшие успехи и достижения в жизни и на нашем огромном проекте, ещё раз хочу поздравить с недавними повышениями, надеюсь вы пойдёте дальше.

@hajs, @xDicuLous, @abov3n, @itteketka, @sonikks, @ToxicVibe, @fescesdee, @Инотакин, @dissemblance, @xReachReal, @alarimee, @gontarkir, @f1r3ksss, @Cargettya, @miiowe мои любимые бобры и бобрята. Успехов в жизни, счастья, а так же дальнейших повышений. Вы очень дружная и СПЛОЧЁННАЯ команда.

@miiow и @itteki самые САМЫЕ лучшие Старшие модераторы на кристе. Надеюсь вы останетесь на проекте и прослужите лучшими кураторами в дальнейшем)

@minerZet и @storm1ight кураторы парфеона и модовых? Самые ответственные люди, которые могли быть. Вы тот самый образец тех, кто может быть лидером команды и вести её к успеху! Хотелось бы пожелать вам всего наилучшего в следующем году!

@xLoonMasha и @xLoonNika ваша креативность и умение создавать классные ники меня поражает)) Надеюсь, что в следующем году вы продолжите удивлять нас своими крутейшими ника.

@rnss, @denystorm, @numarina_ самые добрые, отзывчивые девушки кураторы. Ваши способности(особенно терпение) меня поражают. Спасибо, что помогали мне во многом, даже когда были заняты. Я уверен, что следующий год для вас будет легче и вы продолжите быть отличными кураторами для своих хелперов и модераторов.

@FoxyArt1 не мог тебя не упомянуть. Бывают в жизни конфликты и ссоры. Надеюсь, что я прощён. Будь хорошим куратором для своего персонала)

На данный момент в стаффе около 235 человек. И с каждым днём это число растёт. Конечно, всех я не мог упомянуть, но знайте, что вы все молодцы, продолжайте стремиться к своим целях и будьте счастливыми. Извините, если кого-то не упомянул.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ

THX SM FOR YOUR TIME.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.