ПЕТИЦИЯ на изменение в правилах

Хотели бы вы, чтобы убрали правило 3.1.1(Кликер)

• Всего проголосовало
    36

sasay_kudosay

Новичок
Sponsor
13 Апр 2022
7
3
Здравствуйте уважаемая администрация проекта и его игроки!
Хотел бы предложить Вам убрать из правил пункт 3.1.1(Кликер)
Обосновать своё предложение могу так,у многих в мышке уже есть встроенный кликер,а скачать кликер из интернета сможет каждый.
Кликеры являются полезными инструментами для автоматизации рутинных задач, улучшая игровой опыт и делая его более доступным для всех уровней игроков.
Использование кликеров может сделать игру более доступной для тех, кто сталкивается с ограничениями по физическим возможностям или времени.
Так как за кликер получают бан очень редко, потому что тяжело доказать правоту модера , разрешение использования кликеров создаст более равные условия для игроков, которые играли без него и которые играли под угрозой получить бан.
Я хочу чтобы это правило было убрано или срок бана имел какое-то время а не преманентный,призываю администрацию рассмотреть этот вопрос и обеспечить баланс между игровой честностью и комфортом игроков. Поддержите нас в нашей просьбе!

как по мне бред , ну играет чел с встроенным кликером - сугубо его вина , а ты будь умнее и играй честно чтоб не получить бан, а если разрешат кликер сервер просто умрет , потому что каждый 2 будет с ним играть , в чем интерес тогда игры будет? у кого сильней кликер тот и выиграл?)

• Нравится
Реакции: ItzBlack_
как по мне бред , ну играет чел с встроенным кликером - сугубо его вина , а ты будь умнее и играй честно чтоб не получить бан, а если разрешат кликер сервер просто умрет , потому что каждый 2 будет с ним играть , в чем интерес тогда игры будет? у кого сильней кликер тот и выиграл?)
На кристе в любом случае есть ограничение по кликам и игрок с кликером давно не получает преимущества перед обычным игроком который умеет играть

• Нравится
Реакции: Bro_FastionTY
Бред, ну по сути, если ты считаешь что глупое правило, то можешь не играть на кристе, в правиле 3.1 четко написано "СТОРОННИЕ ПО" а кликер это что? Сторонняя программа, верно, раз уж ты сам написал что за него редко банят, то не должно ли тебе быть все равно?
Тем более твой "аргумент" "может не быть времени или физ возможности" полный бред, человек у которого будет меньше времени будет кликать наоборот больше ._. И физ возможности так же, если человек способен самостоятельно запустить Кристу то он сможет нормально кликать, если НЕ сможет запустить кристу, то ему будет вообще не до КПС или майна вообщем.
А если ты это предлагаешь потому что сам не можешь кликать более 9 кпс то это уже сугубо твоя проблема, и не надо вкидывать идею чтоб убрали кликер и ты мог спокойно им пользоваться.
ЗАБЫЛ УТОЧНИТЬ там, где кликер нужен, там он разрешен если что, к примеру дам SkyBlock / SAO / Rise(НЕ в гетто)
Я высказал все, пропозиция - бред

На кристе в любом случае есть ограничение по кликам и игрок с кликером давно не получает преимущества перед обычным игроком который умеет играть
Нет, ограничения по кликам на кристе есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в гетто на бомже (12 кпс) в остальных режимах - нет.

• Нравится
Бред, ну по сути, если ты считаешь что глупое правило, то можешь не играть на кристе, в правиле 3.1 четко написано "СТОРОННИЕ ПО" а кликер это что? Сторонняя программа, верно, раз уж ты сам написал что за него редко банят, то не должно ли тебе быть все равно?
Тем более твой "аргумент" "может не быть времени или физ возможности" полный бред, человек у которого будет меньше времени будет кликать наоборот больше ._. И физ возможности так же, если человек способен самостоятельно запустить Кристу то он сможет нормально кликать, если НЕ сможет запустить кристу, то ему будет вообще не до КПС или майна вообщем.
А если ты это предлагаешь потому что сам не можешь кликать более 9 кпс то это уже сугубо твоя проблема, и не надо вкидывать идею чтоб убрали кликер и ты мог спокойно им пользоваться.
ЗАБЫЛ УТОЧНИТЬ там, где кликер нужен, там он разрешен если что, к примеру дам SkyBlock / SAO / Rise(НЕ в гетто)
Я высказал все, пропозиция - бред
У правила 3.1 есть части,я уточнил какая именно
И нет мне не все равно потому что это несправедливо
На счёт если нет времени то ты ошибаешься с кликером игрок может отойти от ПК и заняться своими делами и,как я уже говорил,на кристе есть ограничение по кликам в секунду,нет, не только на бомже
Не могу спокойно пользоваться по причине его запрета правилами проекта
Ну и наконец, слова "пропозиция"-нет,есть предложение

вне пвп можно разрешить или как минимум уменьшить срок бана. не больше трехмесяцев (твинкам годик)

Если убрать/изменить 3.1.1 готов поспорить, что людей, которые используют кликер в пвп станет В РАЗЫ больше. Bruh. ПРОТИВ

• Нравится
Реакции: Sunceg и Bro_FastionTY
У правила 3.1 есть части,я уточнил какая именно
И нет мне не все равно потому что это несправедливо
На счёт если нет времени то ты ошибаешься с кликером игрок может отойти от ПК и заняться своими делами и,как я уже говорил,на кристе есть ограничение по кликам в секунду,нет, не только на бомже
Не могу спокойно пользоваться по причине его запрета правилами проекта
Ну и наконец, слова "пропозиция"-нет,есть предложение
Разберу по предложениям.
1) "У правила 3.1 есть части,я уточнил какая именно" а какая собственно разница? Это просто другой тип использования стороннего ПО ._. Это не меняет факта.
2) "И нет мне не все равно потому что это несправедливо" будет несправедливо если это правило уберут, тогда решать будет не умение пвп, а ТОЛЬКО аим, и культяпки прямее куриных, я б показал видео, как человек с кликером меня убил за 1 удар, да там много информации не для твоих глаз, может когда прийду домой и вырежу пару моментов, но не сейчас.
3) "На счёт если нет времени то ты ошибаешься с кликером игрок может отойти от ПК и заняться своими делами" я на это отвечал в первом посте, вот мой ответ : "ЗАБЫЛ УТОЧНИТЬ там, где кликер нужен, там он разрешен если что, к примеру дам SkyBlock / SAO / Rise(НЕ в гетто)" и это только те примеры которые сразу вспомнил.
4) "как я уже говорил,на кристе есть ограничение по кликам в секунду,нет, не только на бомже"например? Если ты хочешь привести пример ограничение пакетов , то это НЕ ограничение кпс ._. , открытого ограничения кем на кристе больше нигде нет, (опять же если вы с выкидывает за превышеные пакеты на 200+ кпс это нельзя назвать "ограничением".
5) "Не могу спокойно пользоваться по причине его запрета правилами проекта" опять же ответ был выше, я его уже цитировал.
6) "Ну и наконец, слова "пропозиция"-нет,есть предложение" я не правильно выразился тут, да.
Я ответил на все что ты написал выше, еще вопросы есть?
Кликер под запретом не везде, но это правило тоже не взяли из воздуха.

• Нравится
Реакции: ItzBlack_ и Sunceg
вне пвп можно разрешить или как минимум уменьшить срок бана. не больше трехмесяцев (твинкам годик)
зачем его разрешать в не пвп?) как уже чел написал , где это возможно , он разрешен. Тот же самый скайблок , допустим ты фармишь опыт на мобе ферме там никто не спалит , да и тем более там никто и не будет говорить про кликер. А допустим в кск кликер решает(правда если у человека нет рук , ему даже кликер не поможет)

• Нравится
зачем его разрешать в не пвп?) как уже чел написал , где это возможно , он разрешен. Тот же самый скайблок , допустим ты фармишь опыт на мобе ферме там никто не спалит , да и тем более там никто и не будет говорить про кликер. А допустим в кск кликер решает(правда если у человека нет рук , ему даже кликер не поможет)
чтобы удобно было

• Нравится
Реакции: Sunceg
Против!
Парни в пвп на большенство из режимов есть ограничение на кликер и например если стоить кликер 10 упс и поставишь 100 кпс едва ли по чуствуешь разницу знаю что в анархии дуелы комбо там можно шотнуть чела если есть 120 кпс но на кск/призон/сб/сктб/бомж можна спокойно без кликера идти пвп и у человев у которых кликеры почти разницы нету ну может он будет давать на 0.01 секунды раньше удар на этом всё.
С новым годом!

• Нравится
Реакции: Sunceg
Против!
Парни в пвп на большенство из режимов есть ограничение на кликер и например если стоить кликер 10 упс и поставишь 100 кпс едва ли по чуствуешь разницу знаю что в анархии дуелы комбо там можно шотнуть чела если есть 120 кпс но на кск/призон/сб/сктб/бомж можна спокойно без кликера идти пвп и у человев у которых кликеры почти разницы нету ну может он будет давать на 0.01 секунды раньше удар на этом всё.
С новым годом!
по поводу кск , я не знаю , что за гений там на кликере играют , но я против таких юзаю неожиданно шипы и в итоге минус много хп

Против!
На большенство из режимов есть ограничение на кликер
Ограничения на сам кликер нет. Если ограничение в передавании пакетов, это не прямое ограничение, прямое ограничение добавили только на бомжа в гетто потому что там убивали ща 0.1 секунду с кликером, в остальных режимах тебя "ограничивает" не идеальная система пвп которую переделывали разрабы, нельзя назвать это ограничением на кликер.
Задушнил но да.

Чел, ты... Мда. Во-первых хочется сказать про то, что сторонний софт он и в Африке сторонний софт, будут также банить как и за другие читы (некоторые режимы исключения по автокликерам). И что, что есть кликеры в мышках, ну пользуйся ими. Прикол в том, что кликеры в мышках ≠ скачиваемый софт. В софте ты можешь настроить себе просто клик каждую 0,001 секунду или 10000 кпс, когда мышь даëт тебе +клики. Почему я говорю, что кликеры в мышках ничего такого? А потому что есть всеми известные даже просто клики "батерфлай", который выдаëт 2-3х обычных кликов, а также "Драг клик", где в некоторых случаях люди сами переделывают мышку для 50+ кпс, выламывая кнопки на ней. За них бан не должны выдавать. Изменять это правило под твою идею никто не будет, и так хватает

Чел, ты... Мда. Во-первых хочется сказать про то, что сторонний софт он и в Африке сторонний софт, будут также банить как и за другие читы (некоторые режимы исключения по автокликерам). И что, что есть кликеры в мышках, ну пользуйся ими. Прикол в том, что кликеры в мышках ≠ скачиваемый софт. В софте ты можешь настроить себе просто клик каждую 0,001 секунду или 10000 кпс, когда мышь даëт тебе +клики. Почему я говорю, что кликеры в мышках ничего такого? А потому что есть всеми известные даже просто клики "батерфлай", который выдаëт 2-3х обычных кликов, а также "Драг клик", где в некоторых случаях люди сами переделывают мышку для 50+ кпс, выламывая кнопки на ней. За них бан не должны выдавать. Изменять это правило под твою идею никто не будет, и так хватает
Либо пример, сделать клик мыши на прокрутку колесика, 200+ кпс при быстрой прокрутке гарантированно. И легче чем драг клик