Система скрытия игроков

justPeace

Освоившийся
Premium+
1 Окт 2022
43
18
Добавить возможность скрывать, либо показывать, только определённых игроков.
Например: показывать всех, только друзей, окружающий в радиусе, активных (те, кто двигаются), никого.

За, только вот "только те кто двигаются" будет не очень удобно, легче уже тогда просто игроков показать, а вот только другой или членов пати хорошая идея, такое есть на блокпати. Добавьте и в другие ПВЕ режимы (пвп не логично и не практично)

как по мне бессмысленная идея, от нее практически нет толка,это точно не всем зайдет. Против.

За! Но хелперам нельзя скрывать людей( На бомже точно

За! Но хелперам нельзя скрывать людей( На бомже точно
На бомже это сделали потому что там хелперы в ххайде афкашили , поэтому думаю что если и добавят то только для игроков
(_извините за оффтоп)

как по мне бессмысленная идея, от нее практически нет толка,это точно не всем зайдет. Против.
В основном это для оптимизации, я играю на CSC, из-за обилия игроков в лобби там всегда лагает. Хоть и есть настройка отключающая всех игроков, но хотелось бы, чтобы показывало друзей, как минимум.

Идея хорошая, я ВОТ ПРЯМ ЗА! :))
Как по мне это удобно, что ты можешь включить показывать только друзей, это топчик!

За. Хотя бы в лобби режимов, как CSC, у некоторых лаги даже от пару сотен игроков начинаются