Не забывайте про сборку!

MrUnFIK

Новичок
Игрок
22 Янв 2024
2
0
Мне лично не нравится то что на сборке техно меджик мало сложных модов, и есть не очень уместные но интересные по типу визарди, но все таки, не в этом суть. В чем смысл сборки? не вижу финальной цели. :mad:

Идеи (скорее уже просьбы)

Добавьте мод Avaritia (вроде правильно)

Добавьте улучшенные версии механизмов, автоматические механизмы для автокравтов (по типу автозарядника кристаллов, блока для пробуждения блоков дракона при помощи сердца)

Удалите мод Mecanism и Wizardy. Поясню:p:
1 мод - меканизм довольно неактуальный мод для подобных сборок, сам по себе не приятный и уже на сервере имеет кучу более легких и более лучших заменителей по тиму EnderIo и Легендарный IC2
2 мод - Wizardy это магия. Да, зборка техно-магическая, и что тут может быть не так? Но все таки может.
В большенстве такая сборка должна быть :eek: офигеть но сочитавшая в себе и магию и технику, но так чтоб они друг друга дополняли. В случае визарди - этот мод никак нельзя дополнить при помощи механизмов и тп (я про основную часть мода)
:p Тот же к примеру блуд меджик можно дополнить хранением крови.

Добавьте Солнечных панелей которые будут пересекаться с модом Avaritia.

Добавьте квесты!

Теперь касаемо уже вопроса. Знаю писать не сюда но как я могу стать одним из разработчиков для ТехноМеджика? Опыт есть, но он локальный и доказать я вряд-ли что-то смогу. Но все таки.

Надеюсь Администрация заметит :rolleyes:

-=-=-=-=-=-=-
Подпись!
-=-=-=-=-=-=-

F.S. Team TechoMagic#2

b43848acb072870e3fb36b61fdc3bafb.gif