Куратор мои

• Автор темы Автор темы junely
  • Дата начала Дата начала

junely

Литератор
MVP+
8 Мар 2021
618
263
18
Дорогие коллеги, я хочу выразить мою искреннюю благодарность каждому из вас за ваше невероятное усердие, профессионализм и преданность на протяжении всего проекта.
Я ценю ваше терпение, дружелюбие и поддержку в трудных моментах. Ваш вклад делает этот проект возможным, и я не могу достаточно выразить свою благодарность за ваше усердие и посвящение.
@denystorm — полина, ты не представляешь насколько я счастлив сейчас находится у тебя в стаффе, насколько я люблю тебя до безумия как куратора и подругу. ты просто лучико солнце. я хочу пожелать тебе поменьше плакать!! все обязательно закроешь, я знаю
спасибо тебе и всему нашему стаффу, что приняли меня очень дружелюбно, я вас всех люблю!
@allowstorm – женечка, ты тоже очень хороший!! я тебя тоже очень сильно люблю и спасибо тебе за все, что ты сделал для меня, правда ценю это!
@bananamilkshake – эля.. элечка я тебя очень сильно люблю как подругу. порой бывает обидно, что многие не понимают твоего образа, которым ты хочешь сделать мир чуток веселее и красочнее. разнообразить эти серые будни, ты милая, знай, что ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью. я всегда помогу и выслушаю тебя! не грусти, малышка ❤️
@ToxicVibe – настюша, ты тоже очень хорошая и милая девушка. ты оч крутаяя, тебе тоже спасибо за все!!! надеюсь с котиком все будет хорошо и не будет больше ТОГО…
@Инотакин – ИНОТ… ты самый прекрасный инот проекта кристаликс. тебе тоже спасибо большое, что помогаешь в трудные моментики!
@Alisa_Tyan – алиса, привет. подари пожалуйста второй меч =) А если без шуток, то ты тоже очень милая девчонка нефор #капучино ‼️
@Whalishions – дашулик, карга, каргетя, вашингтон.. ты тоже очень крутая, токсичная подружка, давай желаю срку тебе.
@__AlexGood__ – лешка, теска, тебе тоже спасибо за все!! надеюсь, что скоро мы все таки займем топ 1 в кск. НУ И может уже аппнемся с тоьой на модераторку..
@niuww – настя. настюшка, ТЕБЕ тоже спасибо за всо. игого спасибо, что веселишь меня в эти серые будни.
@ShepardCommander – ванечка, жду уже твоего повышения на куратора! тебе тож спасибо за все котик ‼️
@miwsaqw – ксюшка, жду тебя летом в стоматологии полечим зубки у меня
@Miraiya_ – КАТЕРИНА, катюха. я все еще в шоке, что вы знакомы с дональдом, но Вам тоже удачки и всего самого наилучшего.
@mctafish – привет как дела когда уже модератор
—————————————————————————
И ТАК ТУТ УЖЕ НЕ МОЙ СТАФФ!
@itteki – димуля, димка! ты тоже очень хороший, СПАСИБО за все. летом жди в гости, спасибо за внимание.
@bewaretthewater – машик, спасибо тебе тоже за всю помощь, очень смешное у нас конечно знакомство, тебе тоже давай удачки!
@Sasske – даня, тебя я очень сильно люблю и горжусь тем, что из-за меня ты сейчас модератор, ну от части :) конечно! ты сам всего добился, а я лишь подтолкнул тебя на должность, но я правда, очень рад, что ты сейчас есть в стаффе ❤️
@koteyka_nyan_ – полина, спасибо тебе тоже за все, что ты сделала для меня! очень рад был снова встретиться с тобой спустя долгое времечко) желаю тебе только удачки
@Admiration – тема, не передать словами, как я сейчас дорожу тобой. хоть мы и знакомы долгое время, а общаться начали относительно недавно, ты правда стал для меня уже очень хорошим другом, я хочу пожелать тебе всего самого наилучшего, все самое плохое нужно убрать. также хочу снова видеть тебя на должности, знаю, что ты исправился и встал на правильный путь! люблю тебя безумно ❤️
@AsyncHorny – темааа, ты тоже очень хороший, оказывается, что ты очень милый и хороший человек, хотя до общения с тобой мне казалась, что ты очень злой
@rnss – ИРИШКА вы крутая очень.
@tools – пашка вы тоже очень крутой вместе с ириной. я жду в москве на вокзале тебя в рик овенсах.
@xSanteR – дороги конечно в спб. вот бы почистили.
@storm1ight – кристинкаа, тебе тоже всего самого наилучшего желаю!!! давай уже на модераторку апп
@toxibloss0m_ – эрик, та самая токсичная подпужка ммммм, желаю тебе тоже удачки во всем
@hajs – главный бобр проекта. так еще и вор зафиксирован
@Toutinx – главный кукумбер проекта.
—————————————————————————
ВСЕХ КОГО ЗАБЫЛ простите можете в вк написать добавлю если захочу
ВСЕХ ЛЮБЛЮ… (почти всех).