Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я знаю, что на сервере автокликер запрещен и в мастеров мечей надо покупать за донат, но у меня есть кнопка на мыши которую можно зажать и оно лкм спамит, ращрешено ли зажать эту кнопку и уйти, нк будет ли за это бан?
Я знаю, что на сервере автокликер запрещен и в мастеров мечей надо покупать за донат, но у меня есть кнопка на мыши которую можно зажать и оно лкм спамит, ращрешено ли зажать эту кнопку и уйти, нк будет ли за это бан?
Смотря где вы это используете, на некоторых режимах разрешён автокликер, обычно на тех, где фармить нужно. Но там где нужно сражаться он запрещен, за использование его вы получите бан (есть режимы исключения)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.