прикол с кск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Foxik_toxik

Освоившийся
VIP
20 Сен 2021
11
0
после бага с волнами у меня на следующий день обнулили игры,рейтинг,монеты и батлпас но при этом классы и скины на мечи и все такое осталось. дали два сундука как новичку и предложили набор новичка

Сезон недавно сливали, вот и сбросили рейтинг.

Если мне не понять ты ищешь тех кто поймут? Объясни нормально, приложи скриншоты. Может решу.

Если мне не понять ты ищешь тех кто поймут? Объясни нормально, приложи скриншоты. Может решу.
я написал ясно и понятно обнулили рейтинг обнулили деньги обнулили игры тоесть было 1к игр теперь 6 обнулили деньги

после бага с волнами у меня на следующий день обнулили игры,рейтинг,монеты и батлпас но при этом классы и скины на мечи и все такое осталось. дали два сундука как новичку и предложили набор новичка
Напиши в тех.поддержку, возможно анулили если ты использовал уязвимости сервера, в данном случае баг на волны, который мог тебе дать значимый буст в монетах.

Сезон закончился, рейтинг обнулили.

Если вы использовали баг на волны, то вам обнулили статистику что бы не было странностей в топе
(Не нужно использовать баги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.