после бага с волнами у меня на следующий день обнулили игры,рейтинг,монеты и батлпас но при этом классы и скины на мечи и все такое осталось. дали два сундука как новичку и предложили набор новичка
нет тебе не понятьСезон недавно сливали, вот и сбросили рейтинг.
я написал ясно и понятно обнулили рейтинг обнулили деньги обнулили игры тоесть было 1к игр теперь 6 обнулили деньгиЕсли мне не понять ты ищешь тех кто поймут? Объясни нормально, приложи скриншоты. Может решу.
бы с радостью скрин прекрипил но не пропускаетЕсли мне не понять ты ищешь тех кто поймут? Объясни нормально, приложи скриншоты. Может решу.
Напиши в тех.поддержку, возможно анулили если ты использовал уязвимости сервера, в данном случае баг на волны, который мог тебе дать значимый буст в монетах.после бага с волнами у меня на следующий день обнулили игры,рейтинг,монеты и батлпас но при этом классы и скины на мечи и все такое осталось. дали два сундука как новичку и предложили набор новичка
Сезон закончился, рейтинг обнулили.после бага с волнами у меня на следующий день обнулили игры,рейтинг,монеты и батлпас но при этом классы и скины на мечи и все такое осталось. дали два сундука как новичку и предложили набор новичка