я не буду ждать какой-то даты штоб это написать, но я почти 2 месяца в стаффе
КУРАТОРИ:
@numarina_ - добрая, понимающая и милая девушка
@Pepel_ok - коля, ты тоже классный, невероятно дефаешь свой стафф и это круто!!
@FoxyArt1 - мишаел спасибо за всё, тоже крутой куратор
@denystorm - милая, можно обратиться, всегда поможет
@rnss - ирина ты крутая, добрая, милая и красивая девушка,спасибо за то что взяла меня и воспитываешь нас как хороших хелперов и модераторов
СТАРШИЕ МОДЕРАТОРИ:
@tools - ну ты вообще крутой, веселый старший модератор, поможет, поддержит и защитит от всех злодеев. пыяла slowed+reverb x.D 0_0
@hajs - ты тоже крутая подружка, отвечаешь на мои глупые вопросы и поможешь справиться с лагами!
@miiow - ну ты вообще лагасп, крутой и веселый челик
@tiroeson - ААА привет подружка ты тоже крутая, можно поговорить по душам ЧУдесный
@toxiferousman и @itteki вы тоже крутые ребята только эрик немного тохик
МОДЕРАТОРИ:
@alarimee - МОЯ ЛЮБИМАЯ ДИАНА, ты очень добрая, милая и понимающая. всегда помогаешь и поддерживаешь няшка короче
@soulcalliburr - назарчик крутая подружка правда лагает слишкам часто)
@nthr - ВЛАДИСЛАВ ну ты вообще крутыха разносишь всех нарушителей
@oppyter - крутой
@Инотакин - инооот ты крутой
ХЕЛПЕРИ:
@miiowe - ура, ты вернулась! дашуля любимая всегда поддержит,подскажет
@ToxicVibe - любимка лп, добрый и хороший хелпер
@Doctor_Otto - КАТЯ ТЫ КРУТЫХА
@SoMuchLovernss - миша ты тоже крутыш, помогаешь с мутами
@Sweety4ka - хороший мили хелпер
@ashetth - ДИМОН ты тож классный, веселый типочек
@top1es - крутыш, можно обсудить разные темы
@Lodar1s - РОСТИИИИК ты очень классный. всегда поможет, поддержит, все спокойно объяснит
@rreallyhtturz - илюха ты тоже прикольни
@junely - ЛЕХА НУ ТЫ ВООБЩЕ КРУТОЙ ЧЕЛ СТАРАЕШЬСЯ, ГО АПП
отдельно выделю мышей кристалиха
@tools @alarimee @miiow @Lodar1s @miiowe @BiToMiN @ExtrimeSupreme @zuku777 - вы нереально крутые ребята, всех вас люблю, очень рада, что со всеми вами познакомилась
СТАФФ РНСС ВЫ ЛУЧШИЕ ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ - @rnss @tools @hajs @alarimee @nthr @soulcalliburr @SoMuchLovernss @Doctor_Otto @velisve @DoBroTa1 @NZdrakosha @Immortality8_ @nikitantec @_Shota_ @Chayocheg @Sweety4ka @EvilDose96 @AlkoZawr @404notfound @LnKeeR @Lemixwitchery @ashetth @MARSIANKAAA @MrClover @_Kill_Myself_ @Змейка @jojy @EviLFlex @dasha_dalen @tkoif @_Sakentop1gg_ @top1es
БОБРИИИИ Я ВАС ЛЮ ВЫ ТОП!!!
@ToxicVibe @toxiferousman @rreallyhtturz @gontarkir @hajs @alarimee @miiowe @miiow @Whalishions @Инотакин @junely @bewarethewatter @itteki @sonikks @fescesdee @comf0rt @f1r3ksss @Morter_off @SoMuchLovernss @Miraiya_ @crunchofyourbone @papaMM @AmyrexX @Toutinx @kagaamii @Lodar1s @Elya
ВСЕМ СПАСИБО ВСЕХ ЛЮБЛЮ

КУРАТОРИ:
@numarina_ - добрая, понимающая и милая девушка

@Pepel_ok - коля, ты тоже классный, невероятно дефаешь свой стафф и это круто!!

@FoxyArt1 - мишаел спасибо за всё, тоже крутой куратор

@denystorm - милая, можно обратиться, всегда поможет

@rnss - ирина ты крутая, добрая, милая и красивая девушка,спасибо за то что взяла меня и воспитываешь нас как хороших хелперов и модераторов

СТАРШИЕ МОДЕРАТОРИ:
@tools - ну ты вообще крутой, веселый старший модератор, поможет, поддержит и защитит от всех злодеев. пыяла slowed+reverb x.D 0_0
@hajs - ты тоже крутая подружка, отвечаешь на мои глупые вопросы и поможешь справиться с лагами!
@miiow - ну ты вообще лагасп, крутой и веселый челик
@tiroeson - ААА привет подружка ты тоже крутая, можно поговорить по душам ЧУдесный
@toxiferousman и @itteki вы тоже крутые ребята только эрик немного тохик
МОДЕРАТОРИ:
@alarimee - МОЯ ЛЮБИМАЯ ДИАНА, ты очень добрая, милая и понимающая. всегда помогаешь и поддерживаешь няшка короче
@soulcalliburr - назарчик крутая подружка правда лагает слишкам часто)
@nthr - ВЛАДИСЛАВ ну ты вообще крутыха разносишь всех нарушителей
@oppyter - крутой
@Инотакин - инооот ты крутой
ХЕЛПЕРИ:
@miiowe - ура, ты вернулась! дашуля любимая всегда поддержит,подскажет
@ToxicVibe - любимка лп, добрый и хороший хелпер
@Doctor_Otto - КАТЯ ТЫ КРУТЫХА
@SoMuchLovernss - миша ты тоже крутыш, помогаешь с мутами
@Sweety4ka - хороший мили хелпер
@ashetth - ДИМОН ты тож классный, веселый типочек
@top1es - крутыш, можно обсудить разные темы
@Lodar1s - РОСТИИИИК ты очень классный. всегда поможет, поддержит, все спокойно объяснит
@rreallyhtturz - илюха ты тоже прикольни
@junely - ЛЕХА НУ ТЫ ВООБЩЕ КРУТОЙ ЧЕЛ СТАРАЕШЬСЯ, ГО АПП
отдельно выделю мышей кристалиха
@tools @alarimee @miiow @Lodar1s @miiowe @BiToMiN @ExtrimeSupreme @zuku777 - вы нереально крутые ребята, всех вас люблю, очень рада, что со всеми вами познакомилась
СТАФФ РНСС ВЫ ЛУЧШИЕ ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ - @rnss @tools @hajs @alarimee @nthr @soulcalliburr @SoMuchLovernss @Doctor_Otto @velisve @DoBroTa1 @NZdrakosha @Immortality8_ @nikitantec @_Shota_ @Chayocheg @Sweety4ka @EvilDose96 @AlkoZawr @404notfound @LnKeeR @Lemixwitchery @ashetth @MARSIANKAAA @MrClover @_Kill_Myself_ @Змейка @jojy @EviLFlex @dasha_dalen @tkoif @_Sakentop1gg_ @top1es
БОБРИИИИ Я ВАС ЛЮ ВЫ ТОП!!!
@ToxicVibe @toxiferousman @rreallyhtturz @gontarkir @hajs @alarimee @miiowe @miiow @Whalishions @Инотакин @junely @bewarethewatter @itteki @sonikks @fescesdee @comf0rt @f1r3ksss @Morter_off @SoMuchLovernss @Miraiya_ @crunchofyourbone @papaMM @AmyrexX @Toutinx @kagaamii @Lodar1s @Elya
ВСЕМ СПАСИБО ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Последнее редактирование модератором: