4 месяца ровно в стаффе, УРА!. Пора поблагодарить людей, которые помогали мне на начале, да и по сей день со мной общаются.
Ну, и первым же будет наш куратор.
@FoxyArt1 - спасибо за все, спасибо за то, что поверил в меня, МИША, ТЫ КРУТОЙ, ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ И НАВЕЩАЙ НАС ПОБОЛЬШЕ)
@denystorm - хороший куратор) навещай нас так же побольше, ВСЕМ СТАФФОМ ХОТИМ ПООЬЩАТЬСЯ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ. ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОБЩЕНИИ)
чтож, старших модеров у меня нету, поэтому идем к модерам)
@Hotaru_ - Ну ваще МАТЬ, больше всех помогала на старте, да и по сей день, несмотря на разницу во времени, отвечает всегда и вовремя. СПАСИБО!
@Vivivilka - о, Вилка, ну чтож, удачи тебе в пути на срку и ваще очень умный чел, веселый и когда нужно всегда поможет.
@MurdaPil _ - дарова, спасиба, за то, что познакомил с большим количеством стаффа, а ну и ваще веселый и приветливый чувак.
Охх, с модерами закончено! ХЕЛПЕРЫ.
@Liptonsik - ну балбес, но хороший, ахах
@Raorld - ну, я не так много с тобой знаком, но хороший чел
@Lodar1s - челик на рофле, ахха, очень интересный человек для меня
@meiitnealse ну, такое же, что и Лодарис, ахха, интересный человечек для меня тоже, видимо, что я вас немного знаю, поэтому могу только такое сказать) А, еще, спасибо вам обоим с Лодарисом за муты)
@NEKEM_TOP - конечно, мало я о тебе знаю, но спасибо за муты, которые ты мне давал, да и ваще классный чел
Еще те, которые больше не с нами
@iEternity - БОГДАНЧИК, ВЫХОДИ С ЗАПОЯ И ДАВАЙ К НАМ ОПЯТЬ)
@DarkAlex - если хочешь еще приходи, будем рады!
Ну, вроде бы все.
Ну, и первым же будет наш куратор.
@FoxyArt1 - спасибо за все, спасибо за то, что поверил в меня, МИША, ТЫ КРУТОЙ, ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ И НАВЕЩАЙ НАС ПОБОЛЬШЕ)
@denystorm - хороший куратор) навещай нас так же побольше, ВСЕМ СТАФФОМ ХОТИМ ПООЬЩАТЬСЯ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ. ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОБЩЕНИИ)
чтож, старших модеров у меня нету, поэтому идем к модерам)
@Hotaru_ - Ну ваще МАТЬ, больше всех помогала на старте, да и по сей день, несмотря на разницу во времени, отвечает всегда и вовремя. СПАСИБО!
@Vivivilka - о, Вилка, ну чтож, удачи тебе в пути на срку и ваще очень умный чел, веселый и когда нужно всегда поможет.
@MurdaPil _ - дарова, спасиба, за то, что познакомил с большим количеством стаффа, а ну и ваще веселый и приветливый чувак.
Охх, с модерами закончено! ХЕЛПЕРЫ.
@Liptonsik - ну балбес, но хороший, ахах
@Raorld - ну, я не так много с тобой знаком, но хороший чел
@Lodar1s - челик на рофле, ахха, очень интересный человек для меня
@meiitnealse ну, такое же, что и Лодарис, ахха, интересный человечек для меня тоже, видимо, что я вас немного знаю, поэтому могу только такое сказать) А, еще, спасибо вам обоим с Лодарисом за муты)
@NEKEM_TOP - конечно, мало я о тебе знаю, но спасибо за муты, которые ты мне давал, да и ваще классный чел
Еще те, которые больше не с нами
@iEternity - БОГДАНЧИК, ВЫХОДИ С ЗАПОЯ И ДАВАЙ К НАМ ОПЯТЬ)
@DarkAlex - если хочешь еще приходи, будем рады!
Ну, вроде бы все.