Новый режим на Cristalix

• Автор темы Автор темы gint
  • Дата начала Дата начала

gint

Новичок
Игрок
17 Фев 2024
0
0
В игре есть сюжетный режим-это Infinity Fantesy но он больше похож на кликер. Я предлагаю создать новый режим в котором игрок будет проходить сюжетную линию но более продуманную и более проработанную.

В игре есть сюжетный режим-это Infinity Fantesy но он больше похож на кликер. Я предлагаю создать новый режим в котором игрок будет проходить сюжетную линию но более продуманную и более проработанную.
Против, в инфинити я не использую кликер он там запрещен и он там не нужен, так как стоит ограничение на удары.

Ты хотел новый режим иза того что люди используют там кликер ?
Для начала предложи хорошую идею, а не 2 предложения с которой ничего не поймёшь.

Твоё сообщение похоже: сделайте новый режим. Ты должен показать пример этого режима и подать идею.

Против, в инфинити я не использую кликер он там запрещен и он там не нужен, так как стоит ограничение на удары.

Для начала предложи хорошую идею, а не 2 предложения с которой ничего не поймёшь.

Твоё сообщение похоже: сделайте новый режим. Ты должен показать пример этого режима и подать идею.
Полностью согласен
Против

• Нравится
Реакции: c0mfort

Кликер на Инфинити разрешен

Кликер не даёт никакого преимущества на данном режиме, однако стоит учитывать, что на проекте он запрещён в целом и допустим лишь на некоторых серверах. На режиме не наказывают за него.

Стоит учитывать, что мы не рассматриваем ситуацию в PvP сражениях, или подобном. А ответил лишь о ПВЕ состоявлющей.