CSC Old

IntelCC

Moderation Team
Хелпер
24 Май 2021
8
3
Предлагаю разделить нынешний CSC на две режима.

CSC OLD - Режим но откаченный до момента появления шардов, со старым лобби, персонажами, системой биндов и возможно чуток сбалансированнее чем раньше.

и CSC New - Нынешний CSC со всеми новыми предметами, классами, способностями, биндами.

Понимаю что это может звучать глупо и трудно но большое количество старых игроков очень недовольны последними обновлениями которые пытаются ускорить игру. И хотелось бы вернуться в то время когда в CSC можно было хоть долго но приятно играть.

• Нравится
Реакции: Lev_hay
+, С момента новых обновлений желание перестать играть в данный режим увеличивается всё сильнее и сильнее. Я играю на Cristalix с 2020 года, и за всё это время это самое худшее, что я видел в плане обновлений CSC. Безусловно, для некоторых может показаться, что это добавляет больше разнообразия, но это не всегда хорошо.
hHLi1BH.png

Данное мнение не только моё и основывается не на общем внимании, а лишь на моём. Я готов идти вперед вместе с этим проектом (режимом, CSC) и буду рад, если он будет улучшаться. Надеюсь, что администрация подумает, что можно сделать.

Здесь, скорее всего, скажут что-то вроде "разногласия всегда будут, мнения будут отличаться", и такой вид мышления полностью правильный, но давайте хотя бы спрашивать общее мнение, делая что-то вроде голосований.
Я высказал своё мнение.

;)

ФАКТЫ! Самое кайфовое время, где решал СКИЛЛ, а не задрачивание новых имбалансных классов и предметов, которые фиксят через несколько недель

Я против такого потому-что если разделить кска на old и new тогда онлайн будет разделен и катки будут запускаться дольше из за нехватки людей.+появились новые предметы на урон но мобов так-же бафнули и свинозомби теперь нельзя замидасить тоесть присутсвовает баланс

Я против такого потому-что если разделить кска на old и new тогда онлайн будет разделен и катки будут запускаться дольше из за нехватки людей.+появились новые предметы на урон но мобов так-же бафнули и свинозомби теперь нельзя замидасить тоесть присутсвовает баланс
А онлайн КСК как будто мал. Всегда можно найти игру, хоть днем, хоть ночью, днем - тем более. Стабильный онлайн днем 1,500-2,000 человек, не думаю, что КСК будет страдать от нехватки онлайна :eek:

человек это плохая идея понимаешь даже если будет нормально человек режим всеравно не должен повторяться пойми представь версию игры 1.16.5 а тебе нравиться 1.12.2 люди же не будут все переделывать и перестраивать карту

человек это плохая идея понимаешь даже если будет нормально человек режим всеравно не должен повторяться пойми представь версию игры 1.16.5 а тебе нравиться 1.12.2 люди же не будут все переделывать и перестраивать карту
Шо? Ну, если я захочу поиграть в 1.12.2 я выберу 1.12.2, а не 1.16.5, потому что в лаунчерах есть версии старых игр, никто не заставляет переходить на какую-то другую версию, потому что у игрока есть выбор, и сервера на эти версии(да и впрочем, даже самые старые версии) все ещё существуют ¯\_(ツ)_/¯ Не знаю, к чему твои аналогии с версиями, но идея с добавлением старых версий CSC - действительно хорошая идея, онлайн от этого на основном CSC уж точно не упадет до неиграбельного, уверен, если в теории такое сделают, большинство игроков останутся на новом CSC, а старый CSC будет как часть ностальгии для олдфагов:rolleyes:

Против, режим процветает, вводятся новые предметы и фиксятся классы, для меня возвращаться к чему-то старому такое себе.
Эту идею можно на недельку ввести, как ивент, который будет проходить условно неделю.

Против, режим процветает, вводятся новые предметы и фиксятся классы, для меня возвращаться к чему-то старому такое себе.
Эту идею можно на недельку ввести, как ивент, который будет проходить условно неделю.
Разве в предложении есть слова о замене CSC новым, старым? Предлагают разделить на определенно старую версию CSC и на новый CSC, как написал Автор - CSC OLD и CSC New. Как ивент, кстати, тоже прикольное предложение

• Нравится
Реакции: dslinak
согласен , последние несколько обновлений как по мне не очень , я не понимаю зачем вводить тот же самый мракобес на 4 урона , потом понять , что он имба(хотя камон если все его покупают , тут уже решает скилл человека , кто правильней двигается , кто больше понимает игру и как правильнее отыгрывать) , и спустя ну буквально 2-3 недели , мы уже получаем мракобес слабее на 35-40% . Спустя 2-3 обновление вводят стакование предметов , ну чел соберет 6 мракобесов на эти 4 урона , 24 урона просто с ничего, ну тип камон зачем это, я уже молчу про классы которые зависит от мага урона и про посох, которого можно собрать около 3-4 , ну и тот же самый леший будет сносить всем лицы)