SCP:SL 17.02.2024 3.1

• Автор темы Автор темы bfcrazy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
напоминаю что на режиме 1.9 пвп, сцп 500 хилит 100 хп сразу и 10 хп каждую секунду и у меня еще было 2 адреналина, ору

а так же урон огнестрела не проходит больше чем 1 раза в секунду, мем

Решил таки дать более развернутый ответ на этот высер
Ты так сильно попустился что тебя убили грамотной игрой 1 в 2 что пошел писать жб за читы лулзз, по таймкоду 0:37 сразу стает понятно что на режиме у тебя сыграно дай бог 10 каток (Хотя сайт статистики показывает твой айкью, увы с опечаткой - отсутствует минус в начале https://imgur.com/a/evz5O1H), забавно за 3к каток так и не узнать что собака наносит 35 урона в лучшем случае а такой предмет как адреналин используется моментально и хилит 30, насчет же твоих гениальных рассуждений о годмоде я орнул еще больше, ты делаешь огромные паузы между ударами в которые меня и успевала хилить панацея, как жаль еще что ты на альте обрезал то что после того как я забежал в оружейку я сожрал тут же 2 аптечки т.к. остался уже на лоу, если для тебя предметы из игры = годмод я прошу тебе пройти на параш.. кхм а о твоем геймплее на маске я вообще молчу твой урон прошел дай бог 1 раз если не 0 ведь благодаря отличному коду стрельбы от дева пули летели в собаку, вот это да(( бедненький попустили за маску с тимейтом ну ничего мб еще научишься играть, хотя если ЭТО твой результат за 3к каток у меня к тебе ОЧЕНЬ много вопросов, купите себе мозги хотя б на алиэкспресс раз уж дело такое
все больше не пиши свои шедеврожалобы, я еще лютейше орнул с твоей жб на мадика где ты вкинул хоть и правильную причину но абсолютно невалидные доки (Вот это да годмод не прошло 4 грены ппц бан) режим написан на коленке и не обновляется больше чем пол года смирись с кучей багов, что следующее? будешь писать жб за баги кепки?) жду жб на реста за аимбот от шедевробф виталятышокрэйзи

Ты так сильно попустился что тебя убили грамотной игрой 1 в 2 что пошел писать жб за читы лулзз, по таймкоду 0:37 сразу стает понятно что на режиме у тебя сыграно дай бог 10 каток (Хотя сайт статистики показывает твой айкью, увы с опечаткой - отсутствует минус в начале https://imgur.com/a/evz5O1H), забавно за 3к каток так и не узнать что собака наносит 35 урона в лучшем случае а такой предмет как адреналин используется моментально и хилит 30, насчет же твоих гениальных рассуждений о годмоде я орнул еще больше, ты делаешь огромные паузы между ударами в которые меня и успевала хилить панацея, как жаль еще что ты на альте обрезал то что после того как я забежал в оружейку я сожрал тут же 2 аптечки т.к. остался уже на лоу, если для тебя предметы из игры = годмод я прошу тебе пройти на параш.. кхм а о твоем геймплее на маске я вообще молчу твой урон прошел дай бог 1 раз если не 0 ведь благодаря отличному коду стрельбы от дева пули летели в собаку, вот это да(( бедненький попустили за маску с тимейтом ну ничего мб еще научишься играть, хотя если ЭТО твой результат за 3к каток у меня к тебе ОЧЕНЬ много вопросов, купите себе мозги хотя б на алиэкспресс раз уж дело такое
все больше не пиши свои шедеврожалобы, я еще лютейше орнул с твоей жб на мадика где ты вкинул хоть и правильную причину но абсолютно невалидные доки (Вот это да годмод не прошло 4 грены ппц бан) режим написан на коленке и не обновляется больше чем пол года смирись с кучей багов, что следующее? будешь писать жб за баги кепки?) жду жб на реста за аимбот от шедевробф виталятышокрэйзи
Верю

Зачем тратить время на мои жалобы, если сто процентов откажут? Удивительный человек.
За 15к каток не услышать скромника перед собой и умереть за шпика как ...
image.png

За 15к каток не убить одного жалкого стрелка, имея аптеки, шапку и пулемёт...
Перестань, не трать своё драгоценное время, беги делать киллы.

Последнее редактирование:
Тип дал развернутый ответ, а ты написал "Верю"? ты обиделся на правду что ли
это сарказм от него был если че
Зачем тратить время на мои жалобы, если сто процентов откажут? Удивительный человек.
image.png

за 15к каток не убить стрелка *драгкликающего* мне в лицо, ну сильный аргумент у меня остался этот альт тоже братишк каждый человек способен сносить 120 хп с калаша за 2 секунды и 17 милисекунд брат

Я ради тебя потом попрошу тилгфе найти откат с этим моментом в переписке в моем старом аккаунте, ну наверно кайф играть без ресурспака с непрогружающимися модельками)

у реста битая стата потому что он играет с 1 сезона шизоид а отсчет некоторых пунктиков пошел с последнего, так же у дмитрия и других олдов а тебя я чет не помню)

это сарказм от него был если че

за 15к каток не убить стрелка *драгкликающего* мне в лицо, ну сильный аргумент у меня остался этот альт тоже братишк каждый человек способен сносить 120 хп с калаша за 2 секунды и 17 милисекунд брат

Я ради тебя потом попрошу тилгфе найти откат с этим моментом в переписке в моем старом аккаунте, ну наверно кайф играть без ресурспака с непрогружающимися модельками)

у реста битая стата потому что он играет с 1 сезона шизоид а отсчет некоторых пунктиков пошел с последнего, так же у дмитрия и других олдов а тебя я чет не помню)

еще скорее всего ты предъявишь мне за свой альт но ты видимо тупой как пробка ведь даже не знаешь как регается урон на режиме, почему с поворота урон начинает идти раньше, и влияние пинга на стрельбу. ну да братишк мне оч интересно спорить с человеком у которого айкью на уровне yaroslavkru, завтра запишу тебе пару реков ведь ты видимо в элементарной системе стрельбы не способен самостоятельно разобраться и понять почему моя позиция на лестнице была проигрышной, ну что брат иди дальше пытайся прибиться к моим двум смертям связанными с техническими причинами, про баг с модельками в жизни ты видимо вообще не слышал раз высираешь такую чушь

Хочешь пойти решить вопросы связанные с скиллом а не твоей всратой жалобой, пиши мне в дискорд: @zezyzv2
А тут ты конкретно обосрался с своим незнанием игровых механик и метнул стрелку в мои пару обсеров мдаа

И не верь сайту, посмотри стату Реста в игре, и на сайте)
Я играю от силы 2 месяца и не сижу по 100 каток в день, как вы. Какие 3к)))
забавно таки что эти 2 месяца я сидел бан за багоюз пока нулина на тебе могла научиться хоть чему то

image.png

тем более довольно таки забавно смотреть как ты сам понимаешь свою беспомощность но все равно заливаешь жалобу видимо надеясь на не сильно умных модераторов которых на проекте предостаточно, для которых я и трачу свое время ведь снова сидеть бан по ошибке и получить разбан за неделю до конца я не хочу

Тем более мб ты еще не понял я тебе предъявил за то что ты не знаешь БАЗУ режима на который кидаешь репорт, ты приводишь единарные случаи в сессионной игре как пруф чего либо где все зависит от обстоятельств а я тебе привожу максимальное непонимание даже основ игры где ты не знаешь как работают предметы медицины и кидаешь репорт как за читы схсхсх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.