В новом обновлении добавили античит, который кикает за флай, поэтому это уже не актуальноидея прикольная коне-что но я против ведь есть для этого бот в телеграмме или на форуме сообщить о баге называется и человек просто обнаружил баг и он его сообщил а для софтоф есть репорты
Возможно вы никогда не заходили в игру, но слишком много школьников играет без звука, слишком много, через катку откисают просто потому что без звука, это их проблемы, да и с текущим положением СЦП, где 0 онлайна, не актуально.От слов лса, он не будет добавлять просто эту идею, потому что игрок сам должен узнавать сколько времени останется до боеголовки.
Как боеголовка может активироваться:
1) игрок может сам нажать на кнопку "Готово" и она будет запущена по истечении 2 минут комплекс Взарвется.
2) Если же не у кого нету 6 карты для боеголовки, то с течением 20 минут с начало игры боеголовка автоматический запустится.
Как понять через сколько времени боеголовка Взарвется:
1) Через стерилизации лёгкой зоны.
2) через время на панели компьютера
3) через команду /time
4) Самый простой и актуальный вариант через таймер.
5) По музыке
Спасибо за понимание!
•По поводу твинков:Возможно вы никогда не заходили в игру, но слишком много школьников играет без звука, слишком много, через катку откисают просто потому что без звука, это их проблемы, да и с текущим положением СЦП, где 0 онлайна, не актуально.
Но самое главное о чем я просил выше это Ник того кто нажал БГ в чат килов, про таймер я не писал вообще.