Оповещение о том кто активировал БГ

Кто за?

• Всего проголосовало
    4

Dasadker

Новичок
Diamond
22 Ноя 2018
0
0
Просто добавить строчку в чат килов о том, что игрок активировал боеголовку и его ник. Это будет как стимулом тем, кто активирует бг, так-как о них ничего неизвестно, также проще ловить игроков с софтом, которые активируют бг в первые минуты игры.

идея прикольная коне-что но я против ведь есть для этого бот в телеграмме или на форуме сообщить о баге называется и человек просто обнаружил баг и он его сообщил а для софтоф есть репорты

идея прикольная коне-что но я против ведь есть для этого бот в телеграмме или на форуме сообщить о баге называется и человек просто обнаружил баг и он его сообщил а для софтоф есть репорты
В новом обновлении добавили античит, который кикает за флай, поэтому это уже не актуально

От слов лса, он не будет добавлять просто эту идею, потому что игрок сам должен узнавать сколько времени останется до боеголовки.

Как боеголовка может активироваться:

1) игрок может сам нажать на кнопку "Готово" и она будет запущена по истечении 2 минут комплекс Взарвется.
2) Если же не у кого нету 6 карты для боеголовки, то с течением 20 минут с начало игры боеголовка автоматический запустится.

Как понять через сколько времени боеголовка Взарвется:

1) Через стерилизации лёгкой зоны.
2) через время на панели компьютера
3) через команду /time
4) Самый простой и актуальный вариант через таймер.
5) По музыке

Спасибо за понимание!

Последнее редактирование:
От слов лса, он не будет добавлять просто эту идею, потому что игрок сам должен узнавать сколько времени останется до боеголовки.

Как боеголовка может активироваться:

1) игрок может сам нажать на кнопку "Готово" и она будет запущена по истечении 2 минут комплекс Взарвется.
2) Если же не у кого нету 6 карты для боеголовки, то с течением 20 минут с начало игры боеголовка автоматический запустится.

Как понять через сколько времени боеголовка Взарвется:

1) Через стерилизации лёгкой зоны.
2) через время на панели компьютера
3) через команду /time
4) Самый простой и актуальный вариант через таймер.
5) По музыке

Спасибо за понимание!
Возможно вы никогда не заходили в игру, но слишком много школьников играет без звука, слишком много, через катку откисают просто потому что без звука, это их проблемы, да и с текущим положением СЦП, где 0 онлайна, не актуально.
Но самое главное о чем я просил выше это Ник того кто нажал БГ в чат килов, про таймер я не писал вообще.

Возможно вы никогда не заходили в игру, но слишком много школьников играет без звука, слишком много, через катку откисают просто потому что без звука, это их проблемы, да и с текущим положением СЦП, где 0 онлайна, не актуально.
Но самое главное о чем я просил выше это Ник того кто нажал БГ в чат килов, про таймер я не писал вообще.
•По поводу твинков:
Ну смотри, если я не когда не заходил на режим, то откуда я знаю сот сети лсов и т.д? Да, я хочу признаться, я не заходил на сцп, я же просто так написал про боеголовку все про неё) ну типо да я не играл в сцп вообще не когда)
•По поводу таймера:
Мне сказали написать по КАКИМ ПУНКТАМ нужно ПОНИМАТЬ работу БОЕГОЛОВКИ и его таймер.
•По поводу онлайна:
На данный момент режим не является актуальный потому что он просто не работает, из за бага разработчика который не допустил чтобы игроки не телепортировалась на основную карту.
•По поводу основной темы:
Смсл систему анти Чита, если он уже есть и на данный момент его ещё не обошли, и смсл нужен будет это обновление по типу "Добавление боеголовки по нику, добавление анти флая если он и так зафикшен нормально был" все читеров сцп юзали команду на пример /tpy 10 10
Spaider fly иксрей и многи другие читы, по поводу мотивации игрока, смысла большого нету от этого, + боеголовки и так юзают по кд...

1) Не знаю про какого ЛоуСкила ты говоришь, забей.
2) Не понимаю откуда взялась тема таймера, удали эту инфомацию из головы вообще.
3) Про баг не знал, из-за работы пропустил резкое падение онлайна и его причину, тоже не важно.
4) Основная тема:
Просто строчка об активации БГ в чат килов. Пример:
Говножопка убил Губошлеп
ЖопныйГлист убил Дрыщ
ЖопныйГлист активировал Боеголовку
Чумачачий убил ЖопныйГлист
ЖопныйГлист стал зомби
(но последнее не необходимо, ведь игра сломается если люди будут знать что Чума реснула игрока, ведь это нужно быть гением чтобы посмотреть на циферку SCP)
Как будто сложно добавить строчку в плагине.
P.S. Если все так плохо с разрабами просто пусть починят и не трогают ничего больше никогда.