Не отображаются текстуры предметов

Atos989PRO

Освоившийся
Игрок
15 Янв 2021
63
8
Скрин
Не видно текстур некоторых предметов. Уже пробовал удалять все файлы из папки server-resource-packs. Ресурспаков нету. Кто знает че с этим делать?

Скрин
Не видно текстур некоторых предметов. Уже пробовал удалять все файлы из папки server-resource-packs. Ресурспаков нету. Кто знает че с этим делать?
Бывали, пропадали промежуточные текстуры и чанки, попробуй F3 + A

Бывали, пропадали промежуточные текстуры и чанки, попробуй F3 + A
Ты не понял, у меня не просто один раз пропали тектуры. Я перезаходить пробовал, всё равно не помогает. Если перезаход не помог, F3+A/T уж точно не помогут

Попробуйте полностью удалить лаунчер, и установить его заново.
должно помочь ;)

может у тебя видуха не тянет или попробуй обновить драйвера или поменяй видуху если у тебя ноутбук тогда ты несможеш помянять видуху она там встроенная.

может у тебя видуха не тянет или попробуй обновить драйвера или поменяй видуху если у тебя ноутбук тогда ты несможеш помянять видуху она там встроенная.
Да, у меня ноутбук и видюха у меня очень даже нормальная. Поверь, текстурки майнкрафта тянуть должна. Тем более, в обычном майнкрафте всё нормально. Короче, эта теория точно отпадает, потому что с драйверами и самой видеокартой всё хорошо.

Да, у меня ноутбук и видюха у меня очень даже нормальная. Поверь, текстурки майнкрафта тянуть должна. Тем более, в обычном майнкрафте всё нормально. Короче, эта теория точно отпадает, потому что с драйверами и самой видеокартой всё хорошо.
попробуй в интернете поискать ответ или переустанови кристаликс полностью

если играен с тектрупаками не от сервера может быть такая проблема

попробуй убрать тектурки и перезайти в лаучер