Блокпати Песни

• Автор темы Автор темы Vasx
  • Дата начала Дата начала

Добавлять?

• Всего проголосовало
    5

Vasx

Новичок
Iron
8 Окт 2018
1
2
Предлагаю добавить песни на блокпати. "MARUV & BOOSIN — Drunk Groove" "MARUV — Focus On Me" "SHLAKOBLOCHINA — Новая сила киски (feat. FEARMUCH)" "MARUV - Candy Shop" "Жадан і Собаки, Христина Соловій – Серце" "Alan Walker - Faded" "NBSPLV - The Lost Soul Down" "MOIKALOOP x GHOST DATA _ Animated Music" "Dimitri Vegas & Like Mike vs Vini Vici ft. Cherrymoon Trax - The House Of House" "DIE ANTWOORD - PITBULL TERRIER"

Странное предложение, учитывая, что за донат любой Игрок может добавить любой трек в Игру.

За, но "MARUV — Focus On Me", "SHLAKOBLOCHINA — Новая сила киски (feat. FEARMUCH)" и "MOIKALOOP x GHOST DATA _ Animated Music", слишком уж откровенные текст и клипы у этих сонговo_O

• Нравится
Реакции: Vasx
Странное предложение, учитывая, что за донат любой Игрок может добавить любой трек в Игру.
Вот именно только за донат, У меня нет возможности приобрести донат тому и прошу, Почему нельзя купить музыку за монеты? Хоть бы была за большую сумму но была бы возможность, ну и крылья была возможность приобрести за монеты, А только все за донат.

Ну, знаешь, учитывая, какую сомнительную музыку туда за донат добавляют, я бы не давала возможность бесплатно такое делать.

• Нравится
Реакции: line_YouTube_
Согласен, вот мы бесплатные песни, каждую игру слушать "Я ебу собак", вот тогда режим заиграет новыми красками, да?
Разве есть правила что эти песни нельзя слушать? И они голосуют за какую песню выбирать, кому-то не нравится не пусть не голосуют. Ну если на это пошло тогда лучше удалить возможность добавление музыки, вот тогда режим заиграет новыми красками.

Последнее редактирование:
Разве есть правила что эти песни нельзя слушать? И они голосуют за какую песню выбирать, кому-то не нравится не пусть не голосуют. Ну если на это пошло тогда лучше удалить возможность добавление музыки, вот тогда режим заиграет новыми красками.
Есть правила, по каким песни могут не добавлять в режим, песни на подобие "Я *** собак", которую привел в пример человек содержит много нецензурной речи, из-за чего её в 100% случае не добавят, т.к. она нарушает только одно правило 2.7. Свои песни можно добавить с помощью доната за 399 кристаликов, даже есди здесь будут много людей, которые будут за эти песни, их могут не добавить, просто потому, что это приносит дисбаланс, когда одни игроки один трек за донат купили, а одни, через форум бесплатно попросили несколько треков
Но если добавят эти треки, в любом случае, будет прикольно ;)

image.png

• Нравится
Реакции: Vasx
Есть правила, по каким песни могут не добавлять в режим, песни на подобие "Я *** собак", которую привел в пример человек содержит много нецензурной речи, из-за чего её в 100% случае не добавят, т.к. она нарушает только одно правило 2.7. Свои песни можно добавить с помощью доната за 399 кристаликов, даже есди здесь будут много людей, которые будут за эти песни, их могут не добавить, просто потому, что это приносит дисбаланс, когда одни игроки один трек за донат купили, а одни, через форум бесплатно попросили несколько треков
Но если добавят эти треки, в любом случае, будет прикольно ;)

image.png
Я вас понял спасибо)

• Нравится
Реакции: Jaffy_mine