Украли акаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belarus_

Освоившийся
Игрок
14 Июн 2021
14
0
Добрый день, у моего друга(ник Monotech) украли акаунт, однако он его восстановил сменив пароль через почту. Но у него запросили код от Двухфакторная аутентификация, которую он не ставил на свой акаунт. Не могу понять откуда она появилась и как её убрать, ведь код никуда не приходил. Дискорд друга (.monotech)

Привет, во-первых, не паникуй, обратись в поддержку Кристаликса в ВК *тык* и распиши о своей проблеме более развернуто, что случилось и какие причины могут быть, главное, что бы ты лично сам писал поддержке(т.к. у твоего друга украли - он должен писать лично), иначе, вероятнее всего, ты просто будешь проигнорирован либо тебе не помогут. Тебе могут отказать даже не помогая, т.к. правило 1.5 разрешает не помогать за кражу аккаунта, это смотря какой человек попадётся в поддержке. Знай, главное поддержке не врать, если они заметят, что аккаунт был в чем-то замешан, тебе не помогут. Так же, настоятельно рекомендую после того, как помогут сделать 2fa, она снизит риск кражи аккаунта до нуля. Удачи тебе и твоему другу.;)

Добрый день, у моего друга(ник Monotech) украли акаунт, однако он его восстановил сменив пароль через почту. Но у него запросили код от Двухфакторная аутентификация, которую он не ставил на свой акаунт. Не могу понять откуда она появилась и как её убрать, ведь код никуда не приходил. Дискорд друга (.monotech)
А насчет 2fa, которая появилась из неоткуда, скорее всего, злоумышленник специально поставил 2fa, что бы у Вас не осталось шансов зайти на этот аккаунт обратно

А насчет 2fa, которая появилась из неоткуда, скорее всего, злоумышленник специально поставил 2fa, что бы у Вас не осталось шансов зайти на этот аккаунт обратно
А чисто субьективно если показать некоторые доказательства кто-то сможет удалить 2fa. так как почта еще моя

А чисто субьективно если показать некоторые доказательства кто-то сможет удалить 2fa. так как почта еще моя
Поддержка всё сделает, если действительно аккаунт будет принадлежать пострадавшему, как будут проверять, чей аккаунт - я не знаю, но могу предположить, по почте(даже если заменят, можно будет отследить, какая была почта перед сменки) по айпи и больше хз, это мои предположения

• Нравится
Реакции: Zelen69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.