Не присылает код для подтверждения изменения почты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Temacraft587

Освоившийся
Игрок
15 Фев 2024
54
3
13
Здраствуйте дорогая администрация! Не хочу показаться каким-то быдлом или грубиянам.
Я хочу описать свою проблему и задать вам вопрос по поводу этого. Если где то будет грамматическая ошибку то извините меня.
Я хочу поменять почту на которую зарегистрирован аккаунт, ноя не могу по какой то причине это сделать.
Полное описание моего вопроса: Я нажимаю на кнопку изменить почту чтоб не потерять аккаунт потому что на почту которую я регистрировал аккаунт её нет и решил поменять почту чтоб не потерять аккаунт. Меня просят ввести пароль и новую почту я ввожу пароль и новую почту. Ввёл я Яндекс почту(И мне кажется что проблема в том что нельзя поменять почту либо же зарегистрировать аккаунт на Яндекс почту только на gmail и mail)Мне говорят проверьте вашу новую почту на сообщение которое пришло. Вот я и зашел на почту и я смотрю что нет кода. Мне друг сказал что типа у меня такое было зайди в папку Спам, я зашел и там тоже нет кода для подтверждения.
Благодарю за ваше понимание и жду дальнейшего ответа. Я хочу чтоб вы ответили на этот вопрос я понимаю что это уже другая тема и надо писать на форуме в раздел Баги и Ошибки но я написал сюда потому что по какой то ведомой ошибке я не могу писать в раздел форума баги и ошибки!
С уважением к дорогой администрации Temacraft587

Последнее редактирование:
А можно где в другой соц. Сети обратится у меня нет ВК

Видел только бота в ТГ, но он для репорта багов.
Советую зарегистрироваться в ВК, если он у вас заблокирован — зарегистрируйтесь и обратитесь в поддержку с ВПН

VPN если крайне просто, меняет твой ip-адрес, т.е местоположение в сети. Используется, к примеру для обходов запретов и санкций.
Включив vpn и выбрав определённое местоположение, ты сможешь зайти в ВК и прочие заблокированные сайты.

А я понял я его использую чтоб в фейсбук сидеть.
Спасибо за помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.