Оптимизация зданий Castle Fight

Zontyk

Новичок
Игрок
8 Июн 2020
1
4
В последнее время при игре в Castle Fight можно часто увидеть пролагивания сервера, особенно когда стоит много зданий. Предлагаю немного оптимизировать игровой процесс. Я понимаю, что большая нагрузка идёт от юнитов, однако не знаю как оптимизировать их ии. Но я могу предложить оптимизировать здания ведь это тоже даст небольшой прирост к производительности. Здания при постройке спавнят несколько невидимых стоек с броней на которых написано имя игрока и название моба. Я же предлагаю уместить это в одну голограмму, чтобы улучшить производительность. Выглядеть это будет так(к примеру): "Мечник (Имя игрока)". Это позволит сократить количество стоек для брони.

Ещё могу предложить сократить количество обновлений голограммы при постройке и улучшении здания. Все здания строятся одинаково, однако полоса прогресса идёт довольно плавно, хотя и так примерно понятно когда здание построиться. Предлагаю немного сократить количество раз, когда шкала прогресса сдвинется с места.

Вообщем эти небольшие оптимизации могут немного снизить нагрузку на сервера, тем самым уменьшить количество пролагов и почти не повлияют на геймплей.

Если я чота накосячил то сорян.