Администратор Ой, благодарю

• Автор темы Автор темы Cartiex
  • Дата начала Дата начала

Cartiex

Moderation Team
Хелпер
22 Май 2023
143
96
Ой, здравствуйте, а я тут с благодарочкой внеочередной пришла

Хочу начать с моего любимого стаффа

@denystorm - ну мать, ну чисто женщина мечты, набрала стафф слишком классных котят, от которых я не хочу никуда уходить, смешнявка приколюха женщина, люблю ее!!!

@soldiers - андрюха, закинь соплю за ухо! Ну только недавно пришел, а уже так сдружились, хороший молодой человек, добри позитивни, понимает меня, люблю тебя!!!

@junely - игого, ну честно смешной хороший мужчина, meh, всегда поржать можно, потоксичить, облить кого-то грязью, канон а не человек

@Инотакин - инотик, я вас люблю, у вас большой!! очень рада, что тебя повысили, ты старался емае

@Alisa_Tyan - ну куда без этой женщины, с самого начала, когда ты пришла в стафф, я поняла, что ты моя родственная душа, мы так похожи… люблю тебя

@Cratineassussy - еще одна балбеска, но тоже люблю тебя, смешная, истории вау, так бы и дала леща тебе

@ToxicVibe - настюша, имя как у меня, женщина wimeh, всегда можно пошутить, поболтать, миндальная связь, люблю тебя!!! ты милая!!!

@ShepardCommander - джиган, жду апп на кураторку

@mctafish - рыба

@son_of_denystorm - ой приветики никита, а вы мили, хороший молодой человек, нравица нравица

@allowstorm - хороший мужчина, добрый, миленький такой, утютютю

Ну вроде сказала всех из своего стаффа, кого не сказала не обижайтесь, значит мы были не очень близки!!!

А теперь из других стаффов:

@Doctor_Otto - КАТЕРИНА, мы с одного города вау!!! и хоть и недавно начали нормально общаться, я все еще рада, что познакомилась с вами, чудная женщина!

@itteki - вы чу… дный молодой человек, спасибо за вашу помощь, хоть и душнила, но иногда смешной ладно

@Meshok_Shastiaa - мария, я вас люблю, здравствуйте!! вы милая, а еще оч УМНАЯ

@storm1ight - ой привет фанатка полины, вы тоже очень крутая женщина, и совсем не душнила

@eldarmeow - ванючка

@Alenthiel - БОБР вы куда пропали?? у вас все хорошо???

@rnss - ой спасибо что набрали стафф котят и помогали мне, миленькая женщина

@numarina_ - ой вам тоже спасибо что набрали стафф котят и приняли меня в семью, хорошая женщина

@Oanamie - ты куда ушел балбес

@innocencestealex - карелия страна, вы милая женщина

@tiroeson - тирамису, смешной мужик, хороши человек, райан гослинг.

Ну вроде все господи, кого не вписала простите, значит мы были не особо близки!!!

Последнее редактирование: