очень долго живущий софтер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

erouaxmostwanted

Активный
MVP+
3 Апр 2022
152
28
20
1. gg_weiny
2.

3. На первом реке убил меня спиной, до этого ударив за 5 блоков на 0:02 и бил при этом каким-то образом игрока BeastThrow (убил игрока BeastThrow сквозь игрока xRoued. Далее ударил меня спиной, тем самым убив целя игрока xRoued
На втором реке 0:15 мы можем видеть фулл АКБ момент далее после ударов игрок почти не откидывается. Но такого чтобы игрока ударили и он не отлетел никуда просто не бывает, также учитывайте его пинг - 100 ms. Это достаточно хороший пинг без каких-либо проблем.
На третьем реке довольно странное КБ на 0:12 после двух ударов игроку gg_weiny он будто бы застопился в воздухе каким-то образом когда тиммейт данного игрока улетел в стратосферу. Также происходит Трипл хит от игрока gg_weiny довольно далеко, но тут мы можем учитывать разницу в пинге 100 ms gg_weiny , 193 ms xKaroVest, всё таки считаю хиты странными, жду блокировки игрока как и всё комьюнити BedWars которое прекрасно знает о том что игрок использует софт.

• Нравится
Реакции: fcggyg_grch
1. ты вошел в хб, где тут странные хиты не понятно, для пинга ~150 это абсолютно норм хит.
2. момент с "акб" это мега дефолт кристаликса, я просто застрял в блоке, или вы реально считаете, что кто-то включает акб ради одного удара?
3. удар за "5 блоков" - точно такая же абсолютно норм тема для пинга ~150, удар просто прошел с задержкой и все, к слову вы меня скидывали несколько раз точно такими же хитами.

И наконец последнее, всё "комьюнити бв" это ваша тима? Я очень часто играю с включеной демкой в дсе с кучей людей и что-то никто другой не предъявляет мне за дефолтные пинг-удары.

Оправдываются только люди которые виновны в чём-то. Если у тебя есть 1 из откатов этих моментов предоставь, но ты читер в глазах игроков.

https://ru.paste.pics/963f0f6d9fdd2efc3b1bffd0bc920c30

Тут негде застрявать в блоках все блоки которые ты ставил под себя адекватно поставились и мы видем движение по ним после этого, поэтому это обман и ты должен получить наказание

Последнее редактирование:
"Оправдываются только люди которые виновны в чём-то", серьёзно? Я просто пояснил за все странные моменты, оправдание предусматривает признание чего-либо допустимым, я не признаю ни один из моментов представленных тобой.

"Тут негде застрявать в блоках все блоки которые ты ставил под себя адекватно поставились" - ну во-первых блоки и застревание ни при чем, так получилось, что при ударе по мне меня немного затолкнуло в шерсть, после этого я вышел одним прыжком. И нет даже смысла обсуждать настолько очевидный момент так детально, все люди часто играющие в бедварс сталкивались с подобными моментами.
Абсурд максимальный, как можно вообще считать кого-то настолько тупым, что он включит АКБ когда ему написали, что рекают еще до этого, к тому же включит всего на "один удар". Причина взята из пустоты.

в ск ты тоже без читов играл, прям беспалевно

- очевидно, ДА. В ск скорость 5 лвла на игроках + пинг. Там даже моменты представленные человеком нельзя назвать подозрительными, просто у всех разный опыт и уровень в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.