УБРАТЬ НОРМУ ХЕЛПЕРАМ

AzoRn14ek

Новичок
Игрок
11 Июл 2021
0
3
Наверное меня не одного уже достала проблема что хелперы просто так мутят и ливают с сервака, мой ник начинается на "A" а значит я ближе всего когда перечисляют игроков, каждую неделю хотя бы раз, но замутят и ливнут. Есть нормальные, которые даже если что-то не то сказал то предупреждение кинут, но эти, я впервые вижу ник этого хелпера, но он мутит

Наверное меня не одного уже достала проблема что хелперы просто так мутят и ливают с сервака, мой ник начинается на "A" а значит я ближе всего когда перечисляют игроков, каждую неделю хотя бы раз, но замутят и ливнут. Есть нормальные, которые даже если что-то не то сказал то предупреждение кинут, но эти, я впервые вижу ник этого хелпера, но он мутит
Никто из хелперов не мутит никого рандомно. Если вас замутили, но сам хелпер не в сети, вас могли замутить даже не заходя на сервер. В таком случае, на вас могли пожаловаться лично хелперу, который вас замутил, или на форуме, или хелпер играл со второго аккаунта и заметил что вы нарушили правила проекта. Убрать норму хелперам мне кажется невозможным. Норма нужна, чтобы хелперы были активными, а самых активных повышать. Если бы нормы не было, нарушителей на сервере было бы гораздо больше. Я против.

Люди выше уже всë сказали, что нужно. Но хочу дополнить кое-что. Чтобы меньше попадать в неприятные муты, зайдите сюда -> https://cristalix.gg/info/rule <- и прочитайте правила проекта.
P. S. Основные правила чата начинаются со второго раздела, но лучше прочитать полностью.

• Нравится
Реакции: RegBlack