я помню раньше часто были двухнедельные симуляторы на кристаликсе в которые все любили играть и из-за того что он каждый раз сменялись и появлялись новые, возвращались старые онлайн почти никогда не был маленьким, но теперь многих режимов на кристаликсе уже нет, не только симуляторы, но и такой режим как например игра в кальмара и подобные, щас уже не вспомню, да и старые симуляторы, тайконы прикольные были. Я хочу чтобы вернули эти режимы хотя бы в таком виде 2 недельного или больше формата, онлайн на них не упадёт, а людям будет интересно играть во что-то новенькое или всеми желаемое старое. Я понимаю что донатить на эти режимы вряд-ли будут так активно, я даже не знаю сохранились ли все эти режимы где-то на кристаликсе или их придётся заново создавать, но не думаю что это составит большого труда. Много режимов закрылось из-за того что онлайн был маленький ну и они очевидно не прибыли, ничего не приносили, но если воссоздать эти режимы в таком формате думаю много кто захочет поиграть и люди будут ценить то, что закроется через пару недель и захотят повеселиться