Classic

Хотители бы игроки видеть такие изменения на сервере classic ?

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niforsit

Освоившийся
Iron
27 Сен 2017
16
3
Classic , как на кристе 2.0 , к примеру перевести его на версию 1.8.9 , не знаю , но возможно игрокам понравится больше эта версия , мне уж точно.
Так же classic сервер желательно добавить моды и плагины , так как обычное выживание очень скучное, можно добавить на сервер оптифайн с версией 1.8.9 , и добавить плагин на зачарованные книги , помоему crazy enchants , точно не помню названия ( скрины со второй кристы с этими книгами ) , так же хотелось бы видеть кастомную карту , не обычный майнкрафт мир , а изменённый , добавит интереса в игру , Были ключи для открытия этих зачар книг , был сундук на спавне где можно было открыть и получить книгу , в зависимости от уровня ключа , книги же применялись на луки , мечи , броню , кирки , и т.д. Хотелось бы видеть нормальный приват топором на 40-45 тысяч блоков , так же внутрени серверный магазин (/ah) , так же на кристе2.0 был на спавне магазин где можно было кликом по табличке купить некоторые блоки за игровой баланс , который можно было зароботать продавая на (/ah) или в том же магазине левой конопкой мыши по табличке различных материалов и блоков.

Если это заинтересовало , прошу добавить это в игру , это не всё что хотелось бы видеть на classice , я считаю что его надо максимально приблизить к версии classica , как на 2.0 я считаю там он был просто идеальный.

Вложения

• iwj8e2DxWfw.webp
    iwj8e2DxWfw.webp
    73 KB · Просмотры: 14
  • So9c3jXUWSM.webp
    So9c3jXUWSM.webp
    55,5 KB · Просмотры: 14
  • N_ija6s4Sxg.webp
    N_ija6s4Sxg.webp
    49,2 KB · Просмотры: 14
  • lf9gd4Ms7zg.webp
    lf9gd4Ms7zg.webp
    80 KB · Просмотры: 13
  • Нравится
Реакции: MrSimonS
Против.
Класик на то и есть класик что бы играть там в ванилный майнкрафт.Тем более 1.14 версия добавляет много прикольных вещей которые можно попробовать или изучить.Если кому то ненравиться или скучно там играть,вас там не держат идите играйте на мод сервера.

Я вижу ты не играл на кристе 2.0 в классик , если бы я хотел бы просто поиграть в майн 1.14 то я бы пошёл на обычный серв выживания и не парил бы себе мозги писав сюда , что бы вернули классик с кристы 2.0 . Там классик был ванильный но с дополнениями , и это добавляло интереса в игру , номного больше чем ваша версия 1.14 , где можно развиться за 2 дня до топа , я играл с другом около полугода , и мы так и не смогли полностью развиться до полного топа на сервере , хоть и были очень сильными в сравнение с другими , classic был очень хороший сервер , если бы мне что то не нравилось я бы уже давно ушёл бы на другой проект или просто на ip сервер где просто бы играл в выживание 1.14. Ты не играл на 2 кристе ты не можешь понять всего что там было , есть много людей которые были бы не против вернуть данный сервер , и нет смысла делать обычное выживание , так как оно есть практически на всех серверах , а вот дополнения которые не являются глобальными и не вносят кординальных изменений в игру могут очень сильно улучшить игровой процесс не меняя суть игры , и увеличить время развития , а не ваши пару дней на обычной ваниле 1.14 (Говорю пару дней , так как с момента старта до убийства дракона можно дойти за пару дней , не считая пострпойки дома фарма рессурсов и апа брони) . А с дополнениями было бы намного интереснее и дольше играть , у людей бы не пропадал интерес после зачарки брони на з4 и постройки дома , а был бы стимул получить книги с чарами которые делали тебя намного сильнее и посоревноваться с другими , и пвп с этими книгами незанимало 2 минуты , в некоторых моментах приходилось драться давольно долго и приходилось приложить усилия что бы убить человека , небыло брони на 100000000лвл и таму подобное , и игроки не становились топами когда у них появлялся з4 , они были с такой бронёй ничто для игроков с кнгами на броне , поэтому приходилось играть и добывать ресурсы что бы составить им канкуренцию. Так я считаю что всё таки следует внести изменения на классик , а не остовлять ванильное ( скучное ) быстрое выживание.

• Нравится
Реакции: MrSimonS
Я вижу ты не играл на кристе 2.0 в классик , если бы я хотел бы просто поиграть в майн 1.14 то я бы пошёл на обычный серв выживания и не парил бы себе мозги писав сюда , что бы вернули классик с кристы 2.0 . Там классик был ванильный но с дополнениями , и это добавляло интереса в игру , номного больше чем ваша версия 1.14 , где можно развиться за 2 дня до топа , я играл с другом около полугода , и мы так и не смогли полностью развиться до полного топа на сервере , хоть и были очень сильными в сравнение с другими , classic был очень хороший сервер , если бы мне что то не нравилось я бы уже давно ушёл бы на другой проект или просто на ip сервер где просто бы играл в выживание 1.14. Ты не играл на 2 кристе ты не можешь понять всего что там было , есть много людей которые были бы не против вернуть данный сервер , и нет смысла делать обычное выживание , так как оно есть практически на всех серверах , а вот дополнения которые не являются глобальными и не вносят кординальных изменений в игру могут очень сильно улучшить игровой процесс не меняя суть игры , и увеличить время развития , а не ваши пару дней на обычной ваниле 1.14 (Говорю пару дней , так как с момента старта до убийства дракона можно дойти за пару дней , не считая пострпойки дома фарма рессурсов и апа брони) . А с дополнениями было бы намного интереснее и дольше играть , у людей бы не пропадал интерес после зачарки брони на з4 и постройки дома , а был бы стимул получить книги с чарами которые делали тебя намного сильнее и посоревноваться с другими , и пвп с этими книгами незанимало 2 минуты , в некоторых моментах приходилось драться давольно долго и приходилось приложить усилия что бы убить человека , небыло брони на 100000000лвл и таму подобное , и игроки не становились топами когда у них появлялся з4 , они были с такой бронёй ничто для игроков с кнгами на броне , поэтому приходилось играть и добывать ресурсы что бы составить им канкуренцию. Так я считаю что всё таки следует внести изменения на классик , а не остовлять ванильное ( скучное ) быстрое выживание.
иди на феодалс, там есть и пвп, и чары если не нравиться иди на скай блок там тоже самое что ты написал и /ah и crazy enchants. Classic 1.14.2 это класика без модов, максимум оптифайн, логи ,
смысла от этих плагинов на энчанты, /ah и другие не вижу, в классике не только построить дом,убить дракона, сделать з4, это постройка авто ферм, города, деревни и т.д.
Против

Ну это твое мнение , с этими дополнениями можно делать тоже самое что ты перечислил , но игровой процесс станет намного более интересным .

За. Но думаю, версия 1.12.2 больше подойдет под классик, больше всяких плюх и т.п..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.