выдайте мут игрокам, а именно таким донатерам, которых вы видите на этом видео.

• Автор темы Автор темы qupy_YT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qupy_YT

Освоившийся
Игрок
18 Мар 2022
50
3
18
[ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ] - Я написал немного не конкретно, но т.е. не понятно совсем, где слишком много слов "Cristalix" или слишком много однотипного текста, я просто хотел сделать, так чтобы вы их замутили по быстрее, за то что они, так общались в сторону ютубера и насмехались в том числе.

Если вы замутите сейчас этих игроков Cristalix. Я буду вам очень сильно благодарен! И вы наверняка уже увидели по этому видео, что там они общаются со мной так, будто я обычный какой то игрок, но вы на видео заметили, что хоть сам то с донатом играю, но всё же я не обычный игрок, и они меня оскорбили ещё, и не как с обычный игроком, повторюсь ещё раз, а в сторону ютубера, когда так делать нельзя, хоть у меня и нет ютуберки на вашем сервере Cristalix. Но всё же они не к обычному игроку начали меня оскорблять и на нарушать правила вашего сервере Cristalix. А именно, как я уже и сказал, в сторону ютубера на вашем сервере Cristalix. И поэтому я пишу эту жалобу на форум. И я их об этом предупреждал уже, и они до сех пор насмехались как вы уже видели по этому видео, которое вы уже наверное посмотрели, и поняли уже над кем. Я думаю я правильно поступил, что отправил их на форум и вы прините меры.

[ ПРЕДУПРЖДЕНИЕ ] - Лучше всего вам будет перейти на моём видео через ютуб, там в описание моего видео, БУДЕТ ВАЖНАЯ ВАМ ИНФОРМАЦИЯ!!!

[ Ссылка на видео ] -

Спасибо за жалобу. ♡
Все, кто нарушил в чате, наказаны.
Убедительная просьба, для упрощения нашей работы, присылать скриншотами в следующий раз ♡
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.