Рус. команда Пати Чата

Jaffy_mine

Литератор
VIP
5 Янв 2021
531
128
Почему это всё ещё не добавили?

Вас тоже бесит по сто раз менять раскладку клавы или стирать до слова /pc, что бы написать в Пати чат? Так вот, почему не добавить русскоязычную альтернативу команде /pc - /зс, /пч, без разницы. Русскоязычная аббревиатура команде /pc намного удобнее и сэкономит порой кучу нервов.

В принципе поддерживаю, но на стороне бэкенда придётся много кода дописывать для всех команд. Так что шанс добавления такого стремится к нулю.

В принципе поддерживаю, но на стороне бэкенда придётся много кода дописывать для всех команд. Так что шанс добавления такого стремится к нулю.
Добавить пару строчек кода - много?

• Нравится
Реакции: Jaffy_mine
Как сказал выше человек, разве добавить новые команды пати чата /пч или /зс так сложно в разработке? Я когда-то занимался плагинами, и там что бы добавить новую команду определенной команде нужно было просто вписать в конкретную строку команду и новую команду.
На том же ТеслаКрафте есть множество укороченных либо локализованных команд, как вышеупомянутый /pc, кланы, телепортация на режимы, информационные команды(по типу паспорта). Это куда удобнее и практичнее, особенно будет удобным, когда у человека больше двух раскладок клавиатуры

если для внедрения такой фичи нужно сделать больше, чем добавить в соответствующее поле новый алиас команды -- у меня для вас плохие новости, друзья...

Как сказал выше человек, разве добавить новые команды пати чата /пч или /зс так сложно в разработке? Я когда-то занимался плагинами, и там что бы добавить новую команду определенной команде нужно было просто вписать в конкретную строку команду и новую команду.
На том же ТеслаКрафте есть множество укороченных либо локализованных команд, как вышеупомянутый /pc, кланы, телепортация на режимы, информационные команды(по типу паспорта). Это куда удобнее и практичнее, особенно будет удобным, когда у человека больше двух раскладок клавиатуры
Добавить команду - не сложно, добавить возможность писать ру. команды - сложно