GTM БАГОЮЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DayZProSumm

Освоившийся
Diamond
5 Янв 2018
50
1
Я не могу дать точного пункта правил. Но данная ситуация либо багоюз, либо 3.5
Суть в том, что уже неоднократно замечаю за игроками действия похожие на то, что вы видите. Люди принимают запрос на телепортацию от своих друзей будучи в режиме боя.
Режим боя длится 5 секунд с момента получения урона, либо как такового взаимодействия другого игрока с игроком. В данном видеофрагменте можно просто и банально посчитать секунды и выяснить, что не используя какие то недочеты сервера игрок Red_lis не мог принять запрос от игрока HokageTop.
Если что, HokageTop это человек, который телепортируется вторым, когда Red_lis начал улетать.

Администрацию прошу объяснить мне является ли это правонарушением, наказуемо ли это? Если наказуемо, всё в ваших руках.

Если есть желание, есть такой же момент, где эти же игроки делают абсолютно то же самое. Но только там нету /time. Но что бы вы убедились, что это не какой то там случайный момент или везение, могу предоставить.

Спасибо заранее.

Думаю ты зря матерился на откате я бы отказал на такую заявку неуважение......

Думаю ты зря матерился на откате я бы отказал на такую заявку неуважение......
Неуважение? Ну как по мне, тут вопрос не в том, что я говорю, а в том, что тут багоюз происходит… да и не оскорбляю я никого… странная причина для отказа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.