Unlocked Minigames

ImsoCrazy000

Освоившийся
VIP
5 Янв 2021
36
3
Unlocked Minigames - Те-Же Самые Minigames но где у вас всё открыто все классы в кск, данжеонс, персонализация бесплатна, в играх вы все прокачаны думаю игрокам понравится хз

Unlocked Minigames - Те-Же Самые Minigames но где у вас всё открыто все классы в кск, данжеонс, персонализация бесплатна, в играх вы все прокачаны думаю игрокам понравится хз
Может быть было прикольно заменить Обычные минигеймс на унлокед на первое апреля. А так не вижу смысл запариватся,и открывать отдельный сервак для этого. Просто посмеятся - да,почему нет.

а какой тогда смысл играть вообще? в целом с таким же успехом можно не играть в целом , если у тебя с первого захода будет все на блюдечке предоставлено, и перса тоже, это только декоративная часть игры
против

Может быть было прикольно заменить Обычные минигеймс на унлокед на первое апреля. А так не вижу смысл запариватся,и открывать отдельный сервак для этого. Просто посмеятся - да,почему нет.
в этом нет выгоды никакой, если все будет доступно изначально, тот же скайблок потеряет свой смысл как сервер, тем более криста из-за такого проживет не долго, потому что смысла донатить не будет в целом, не лучший исход так сказать
; p