Модератор Спасибо

• Автор темы Автор темы Maxssonn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxssonn

Активный
Premium+
1 Ноя 2018
130
43
Чехия
Всем привет! Хотел бы выразить спасибо людям с какими мне было весело оставаться в стаффе
@zTea милый хелпер, всегда любил помогать тебе с работой. Хороший друг. Был рад проводить время с тобой на антблок и анархии.
@GdeTam тоже прекрасный хелпер, с тобой особо не общались но был рад с тобой общаться
@Hhilier тоже отличный хелпер, с радостью помогал ему ответами на вопросы, милый и хороший человек ^^
@Lodar1s последнее время с тобой особо не общались, но помню те деньки в стаффе фоксиарта, тоже няшикс всегда мне помогал в начале, отвечал на вопросы :)
@LGD_Kakos спасибо что помогал(ешь) с тестеркой, я тебе пытался помочь с модерацией )
@Liptonsik легенда скайблока, хорошо тусовались вместе
@McLagyxa было отлично играть с тобой на выживании бомжа в России! поздравляю с повышением и желаю дальнейших успехов.
@Reviver рад был помогать тебе с модерированием, а также хорошо вместе играли в кастл файт )
@Shait милашка вместе с @gippo вы крутые!
@Toutinx смешной, позитивный, разговорчивый человечек, очень рад был с тобой общаться и смотреть на твои приколы )
@jerryshkaaa_ отличная подружка, жаль что тебя понизили с модератора но на хелперке смотришься красивее! желаю тебе дальнейших успехов как и на кристаликс так и в личной жизни
@kirillzah9 тоже крутой челик, был рад быть с тобой в стафф
@klannst был рад тебе помогать и желаю дальнейших продвижений в стаффе
@logika милашка, был рад проводить с тобой время на режиме (думаю ты поняла на каком)
@lillesess прекрасная девушка, позитивная, смешная, желаю тебе оставаться такой какой ты есть но желаю быть чуть более спокойней )
@mctafish был хелпером когда я еще даже не хотел пойти в модерацию, помню как мне помогал в давно ответами на вопросы, часто раньше пересекались в кск
@mskvin думал что буду помогать тебе с работой, но так как я снят наверное этого уже больше не случится ( но все равно буду рад помочь что в моих силах
@nikitaorlovser крутой челик, удачи в продвижении!
@niuww милая, всегда поможет ответом на вопрос что делает из нее очень разговорчивого и позитивного человека, желаю тебе быть такой как ты есть и улучшаться только в лучшую сторону!
@storm1ight крис ты очень милая что помогаешь людям на форуме, всегда хотел стать таким хелпером как ты, желаю тебе хорошего времяпровождения на кристаликс, и в личной жизни тоже
@tomyshkaaa_ милый хелпер, советую выпить успокоительного а так хороший друг, рад был проводить с тобой деньки на антблок
@_Wild_Angel_ желаю повышения, хороший и смешной друг, всегда можно на тебя положиться!
@sonikks милая подруга, был рад с тобой общаться, ты крутая, позитивная, и милая! желаю удачи в жизни и на кристаликс
@Hotaru_ спасибо что помогала мне в начале
@JhonNik один из лучших модераторов по моему мнению, всем желаю таких друзей как он, всегда поможет советом, и не только им, поддержит, с ним можно обсудить много разных тем
@NightSnow мог бы что то про тебя написать, но ты балбес Артем, желаю тебе конечно развиваться во всех аспектах жизни и стать человеком которым ты хочешь стать
@Stepyshara милая модераторша, извини что писал тебе в личку в вк, надеюсь ты не обижаешься на это. желаю тебе удачи в личной жизни, а на кристаликсе у тебя итак все хорошо :)
@TGreteks всегда помогал, рад был быть с тобой в стаффе
@Vivivilka ты был причиной почему я подал заявку на хелпера, если бы не ты я бы не стал модератором. спасибо тебе огромное что помогал мне чем мог. Желаю всем друзей как ты! надежный, смешной, общительный, короче говоря крутой!
@levisan_ жаль что тебя сняли с модератора, ты прекрасный человек и очень рад был с тобой дружить! спасибо что помогала!
@reflektpro рад был быть с тобой в стафф
@_donkedArt1 удачи в личной жизни и на кристаликс.
@iJuspLamborghini крутая срка спасибо что помогал!
@toxiferousman Эрик ты милый! спасибо что помогал как с тестеркой так и с модерацией, прекрасный друг, желаю тебе улучшаться только в лучшую сторону
@Инотакин спасибо что отвечал на вопросы, милый, позитивный, ср модератор!
@FoxyArt1 спасибо что взял меня на хелпера, ведь первый свой месяц я провел именно в твоем стаффе, там было прикольно но все таки были причины уйти в другой стафф
@Seperinous милый куратор, всегда защищает своих, если бы выбирал куда пойти еще раз, безоговорочно пошел бы к нему. Всегда ищет справедливости и помогает советами. Спасибо что ты принял меня к себе в стафф, жаль что я так мало времени пробыл с вами.
@rnss Ира вы хороший человек, как куратор вас не знаю но вы позитивная, милая, и был рад смотреть ваши кружки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.