Проблема с алекс-скином

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skruleen

Новичок
Игрок
2 Май 2024
4
0
Сайт переваривает файлы как нужно и показывает правильную модель, но при заходе на сервер, я вижу модель стива с коряво-натянутой алекс-моделью.
О проблеме сообщали и два других игрока. Остальные видят меня также как на скриншоте из игры.
Переустанваливал джаву и лаунчер (удалял папку .cristalix в пользователе).
3 мая утром у меня всё работало как нужно. Это был первый заход на сервер с аккаунта сразу после установки скина, после смены аккаунта в лаунчере и на сайте пару раз, стало так.
Другой игрок говорит, что у него проблема длится уже 2 недели

https://photos.app.goo.gl/TNq1BM3zRPJv4zZs9

Сделал баг-репорт в боте, но вдруг найдется какой-то гений, который чудесным способом смог решить это сам

Здравствуйте!
Сайт сам подбирает, какая модель у скина, попробуйте поставить другой, либо попробуйте самостоятельно переделать скин.

Здравствуйте!
Сайт сам подбирает, какая модель у скина, попробуйте поставить другой, либо попробуйте самостоятельно переделать скин.
Сайт переваривает файлы как нужно и показывает правильную модель, но при заходе на сервер, я вижу модель стива с коряво-натянутой алекс-моделью.
3 мая утром у меня всё работало как нужно. Это был первый заход на сервер с аккаунта сразу после установки скина, после смены аккаунта в лаунчере и на сайте пару раз, стало так.
--- не менял скин до обнаружения траблов.
Я проверил 3 скина с namemc.
Это я сделал до написания баг-репорта и этого поста.
Сейчас я проверил 8 скинов из разных источников,
Удалил весь второй слой со своего скина,
Скачал лицензионный майн на версии 1.19.2, вытащил из ассетов скин алекса залил его на сайт, удалил все ассеты кристалликса из папки updates и updates\Everyrage\kubejs.
Все это не работает. Самое забавное, что после установки скина самой алекс я увидел не обычные черные полосы, а часть скина стива.
Интересно, что на мини-играх все работает как надо, проблема с Everyrage'ом и возможно другими серверами.
И зачем так официально? Сервер по майну, всё-таки

Попробовал повторить сценарий, при котором первый раз заходил на сервер (весьма коряво, конечно: просто вышел из аккаунта, удалил .cristalix, создал новый аккаунт, залил скин и вошел в лаунчере и зашел в игру) Сейчас мне сайт почему-то не предложил ввести ник со скином из лицензионного майна, поэтому залил файлом. Не сработало. Возможно, проблемы нет (и возможно только некоторое время) при добавлении скина по нику

Заметил, что в .cristalix/updates/assets/skins загружаются скины в изначальном виде, если их закинуть в редактор скинов, тот нормально будет их определять.

В логах всё что интересное замечал это иногда появляющееся сообщение через минуту после захода:

[08:46:00] [Render thread/WARN] [de.tr.sk.SkinLayersModBase/]: Unable to handle skin minecraft:skins/f33ca2e8176dc9ecba747e5ed3e926460e43a545. Potentially a conflict with another mod.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.