Нарушение 2.7, 2.11, 2.10 и подозрение на 1.2

• Автор темы Автор темы vlruss
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlruss

Новичок
Игрок
12 Май 2024
1
0
Всем привет, я игрок под ником sqadi (пишу с аккаунта тиммейта так как не мог зайти на форум почему не знаю) я играю с тиммейтами и один из них игрок с ником stich9411 был убил игроком Totalih через перенос в ловушку, как только вышел за границу привата. Так же после этого меня убили выманив другим игроком что есть 2.10. И для завершения поставили приват в притык с заприваченной територией.

Расскажу подробнее, сегодня примерно около 22.00 (точная дата смерти 21.57), произошел такой инцидент, stich9411 строила дом и к ней подбежал игрок с ником Llioasss в кит старте (подозрение на 1.2 потому что после убийства он сразу же вишел с сервера, это так же агрумент для 2.10) и пытался надоедать и как только последовала реакция он выбежал за приват, куда так же вышел игрок stich9411, после чего, сразу же оказался в ловушке на координатах x-4974 z-4974 y 251. После выяснений мне написал игрок, который выманивал меня (по просьбе Totalih), после чего Totalih убил меня. На этом все не закончилось, после того как в общем чате выяснилось что это Totalih, кольцо Одина появилось в варпе sky на продажу за 9999. И в конце истории появился приват в плотную к привату нашему.

Итак подводя итоги, прошу зафиксировать что 2.10 было нарушено несколько раз, с разными игроками. 2.7 было нарушено (скрин). 2.11 конечно не так явно но все же. Так же не ясно чей аккаунт выманивал но это подозрение на 1.2.

Как минимум это очень мешает игнрать нормально, игроки с донатом могут спокойно делайть что им вздумается, и обычным игрокам требуется пить зелья невидимости складывать пердметы и брать только необходимое. Это нечесно и не правильно, помогите пожалуйста.

Большинство нарушений подкрепленно скринами. НО участие игрока в кит старте не успел зафиксировать так как не знал что это выманивание есть только скрин где он после всего просто выходит с сервера.

Ссылка на скрины: https://imgur.com/a/WnDC0tF

обрезанные скрины не принимаются.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.