Почему лагает на таких режимах как Креатив и ГТМ?На этих режимах по 1 слоту сервера а но остальных режимах где сервера разделены как на бомже там не лагает.Теперь вопрос,почему мы должны играть при лагах таких что тебя телепортирует,убираются поставленные блоки(это я описал креатив),и внезапно при таких невыносимых лагах выходит человек 20 и о боги!лаги пропали это просто какое то чудо просто.Почему вы добавляете донат по ненормальным суммам ведь им нельзя пользоваться лол.
Надо что-то с этим делать?А не,и так нормально,пускай себе играют в лагах и всё равно что сейчас каникулы и вся школота придёт на кристаликс и будет ещё больше лагов,схавают,ничё.лол вот так и жывём и донатим в праект а он лагает.лол што?.лол я всё сказал.пока лол.
Надо что-то с этим делать?А не,и так нормально,пускай себе играют в лагах и всё равно что сейчас каникулы и вся школота придёт на кристаликс и будет ещё больше лагов,схавают,ничё.лол вот так и жывём и донатим в праект а он лагает.лол што?.лол я всё сказал.пока лол.