BuildBattle, или брошенный режим

_STAMESKA_

Освоившийся
VIP+
25 Авг 2019
49
3
3
Здравствуйте. BuildBattle - режим, который изначально очень давно зацепил меня на этом сервере. Здесь играют творческие ребята, которым этот режим тоже небезразличен. Мне он очень нравился до момента, пока не добавили, мягко говоря, странные для режимов SOLO/TEAM темы и не забагались сундуки.
О сундуках, я думаю, разработчик знает. Их можно открыть и получить ничего: "Когда будет топ по накопленным сундукам?".
Некоторые темы - это отдельный вид искусства, конечно. Для режима GUESS они ещё подходят, потому что суть режима - построить что-нибудь за короткое время, чтобы игроки смогли это отгадать, и неважно, будет это красиво или нет, главное, чтобы было понятно. Но без раздумий добавлять те же самые темы в SOLO/TEAM не стоило. Многие игроки, желающие построить что-то интересное, могут по полчаса искать катку, где в выборе из 5 тем не будет 3-х видов драконов одновременно (этих драконов реально очень много, почему бы их всех не объединить в 1-2 темы?), знаков зодиака и темы "круг". Также видела тему "прищурился". Она вообще неуместна, потому что, во-первых это глагол, во-вторых её никто не построит или не захочет строить. В общем, темы с несуществительными это даже как-то грамматически неправильно, и они выглядят по-дурацки, их стоит заменить на существительные, или словосочетания, или убрать вовсе. Хорошей заменой был бы "прищуренный взгляд". Но опять-таки это строить неинтересно, я думаю, тему стоит убрать. Это был лишь пример, как можно перефразировать подобные темы.
Тем, кто играет в SOLO/TEAM, очень надоело безразличие к режиму. Баги, глупые темы - всё это отбивает интерес к игре, а ведь часто люди заходят на сервер ради определённого режима. Не у всех есть полчаса на поиск одной катки, и то если повезёт.
Предлагаю обратить внимание на этот режим, на нём ненулевой онлайн, и игроки могут вернуться, увидев, что им наконец занялись.