- Хочу выразить огромную благодарность данному хелперу, помогает многим игрокам в решении их ситуаций, я сам каждый раз обращаюсь за помощью к ней когда она на сервере, самый отзывчивый помощник из всех тех, что я когда либо видел, оперативно отвечает на вопросы и так же оперативно решает какие-то проблемы, что очень радует в ней, что если она сама не знает ответа или в каких либо замешательствах в ситуации, она все равно решает ее, а не отправляет гуглить интернет.Скопировано со 1 сайта
- Постоянно отвечает на вопросы, когда я был, только она мне помогала, отвечала, спасибо ей.Скопировано с 2 сайта
- Я бы хотел поблагодарить ХЕЛПЕРА.Она очень хорошая и отзывчивая хелперша, строгая и внимательная, и она ПУПСИК.Спасибо ей за службу серверу, а так же проекту Cristalix.Скопировано с 4 сайта
- Хотел выразить бы благодарность хелперше с ником tomyshkaaa_ за её быстрое содействие обычным игрокам.Ведь она не просто помог мне,когда меня гриферили,а проследила и помогла переприватить территорию.Жду поощрения для неё,ведь она этого заслеживает!!!!Скопировано с 7 сайта
- Этот МНОГОуважаемый хелпер не помогает мне, и не отвечает на мои вопросы,с самого начала прошлого года она хочет меня зарезать и изнасиловать,а ещё она меня булить и обижает хочу чтобы её сняли