Виснет Cristalix

shurik_goosik

Новичок
Игрок
16 Окт 2020
1
0
Вообщем с недавнего времени у меня жёстко виснет криста. то-есть я захожу пинг нормальный(около 100),фпс ну примерно 100-200 ,но через минут 10-20 минут после игры(не важно какой, хоть CSC,хоть BuildBattle) у меня начинает виснуть до 0 фпс на протяжении нескольких минут ,а потом отвисает и вроде потом опять всё нормально,но через какое-то время игры может опять также зависнуть. Я бы дальше так играл ,но это бесит .то ,что пока играешь,может зависнуть ,и ты из-за этого проиграешь. Причём это не так давно появилось,ну недельки две назад. А до этого такого не было. Думал ещё может это из-за перехода с 7 до 10 винды. но в начале такого не было,ну примерно месяц ,а сейчас вот лагает. Памяти вроде тоже хватает ,выделяю 3000 мб(из возможных 4 гб,кажется мало но когда было 2 озу у меня и то не лагало) ,где-то 1500 только используется. И пробовал удалить папку .cristalix ,и заново установить игру,что никак не помогло. Короч не знаю что делать,поможет хоть кто-то это исправить, спасибо,если нет буду страдать)

Скорее всего проблема в самом ПК (слишком старый/слабый) и к сожалению,если сильно падает фпс,без обновления ПК,думаю никак не исправить эту проблему:(

• Нравится
Реакции: shurik_goosik