Варны должны убираться со временем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hightech33102

Новичок
Игрок
23 Фев 2021
2
0
За более чем год игры на Кристаликсе я получил 6 варнов. И только что меня замутили за мат на 4 дня!!
Ну вот не уследил за языком и написал "вахере". Модератор замутил меня на полтора часа, но с моими варнами, которые я получил за более чем год игры, срок умножился до 4 дней.

Я предлагаю, чтобы раз в месяц убиралось один или несколько варнов, но чтобы модераторы могли выдавать несколько варнов одному игроку, в зависимости от серьезности нарушения, например, за мат дается 1-2 мата, а за оскорбление модерации, администрации и т.д. варнов 5
Также я предлагаю уменьшить множитель мута от 1 варна, например, до 10-20%, поскольку количество варнов с моим предложением будет выше.

Варны убираются спустя месяц после получения.
И за некоторые правила даётся больше, чем 1 варн.

Так что... ну...
Вероятнее всего ты нарушил в випчате или хабе. Там действует множитель х100 к наказанию. И даётся доп. 5 варнов.

Так что... ну...
Вероятнее всего ты нарушил в випчате или хабе. Там действует множитель х100 к наказанию. И даётся доп. 5 варнов.
Там не месяц, проверено

Так что... ну...

Спасибо за ответ. Да, я получил мут в хабе. Если это действительно так, то видимо я зря написал пост.
Я не получал муты примерно с начала этого года или конца прошлого и возможно мне действительно далось 6 варнов и меня замутили на 4 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.